x
Chefs Culinar

Wissen mit Erlebnisfaktor

Datum: 24.04.2019Quelle: Chefs Culinar | Ort: Weeze

Foodservice hautnah erleben – das können Auszubildende aus der Gastronomie- und Care-Branche einen Tag lang bei Chefs Culinar. Bereits zum 5. Mal veranstaltet der Lebensmittel-Großhändler den Azubi-Tag. Somit öffnen am 7. Mai 2019 die Niederlassungen in Hamburg, Kiel, Lübeck, Neubrandenburg, Weeze, Wöllstein, Zorbau und Zusmarshausen ihre Pforten. Allen Jungköchen und angehenden Restaurant- oder Hotelfachleuten wird ein exklusiver Blick hinter die Kulissen geboten.

Das Unternehmen will Köche sowie Fach- und Führungskräfte von morgen ganz besonders fördern und bietet jungen Menschen die Möglichkeit, sich die tägliche Arbeit eines Großhändlers einmal ganz aus der Nähe anzuschauen und dabei viel zu lernen. Wie sieht es in einem Frischfleisch-Zerlegebetrieb aus? Woher kennt jeder Lkw–Fahrer seine genaue Route? Wie werden Lebensmittel fachgerecht gelagert?

Den Teilnehmern werden alle Fragen beantwortet. Außerdem gibt es Produkt-Schulungen, Koch-Workshops und eine Stärkung am Mittag.

Martina Kalus / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Gastgewerbe blutet aus Der Mangel an Fach-, Führungs- und Nachwuchskräften hat mittlerweile existenzbedrohende Ausmaße angenommen: Das Gastgewerbe steht vor dem Kollaps. Doc...
Erstes NinetyNine Hotel in Heidelberg Am 23. April 2019 eröffnet die vierte Marke der Hamburger Centro Hotel Group mit dem Namen NinetyNine Hotel den ersten Standort in Heidelberg. Auf dem...
Goldener Schlüssel für Kirsti Schäfer Im Kempinski Hotel Frankfurt hat Kirsti Schäfer (28) als einzige weibliche Concierge im Rhein-Main-Gebiet die Goldenen Schlüssel der internationale Ve...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend