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Nachhaltigkeit setzt sich aus einer Vielzahl an Puzzleteilen zusammen – von regionaler Herkunft über energiesparende Gartechnik bis hin zu fairen Arbeitsbedingungen. Welche Ansätze setzen Sie bereits um? Machen Sie mit bei unserer Nachhaltigkeitsumfrage.

Wie nachhaltig ist die Branche?

Datum: 13.10.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | Bilder: Colourbox.de, Güde, Rieber, Boar, Dallmayr | | Ort: München

Mit einer großen Umfrage unter Gastgebern und Lebensmittelproduzenten wollen wir herausfinden, welche Rolle Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt spielt – heute und in Zukunft.

Nachhaltigkeitsumfrage für den Außer-Haus-Markt

Wir wollen in Erfahrung bringen, ….

  • … wie nachhaltig Betriebe des Außer-Haus-Markts bereits aufgestellt sind.
  • … welche Rolle Nachhaltigkeit für Entscheider des Außer-Haus-Markts persönlich hat.
  • … wo Chancen und Grenzen für Gastronomen, Hoteliers, GV-Manager, Schulverpfleger und Lebensmittelverarbeiter sowie Metzger auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit liegen.

Nachhaltigkeit zu definieren ist alles andere als einfach. Doch Nachhaltigkeit ist auch sehr vielfältig und man kann sich über verschiedene Schritte an das komplexe Thema annähern.

Sicher ist auch die eine oder andere Maßnahme hin zu mehr Nachhaltigkeit (un)bewusst in Ihrem Betrieb bzw. Unternehmen verankert?!

Dann machen Sie mit bei unserer Umfrage und helfen Sie uns, ein Gesamtbild der Branche zu zeichnen!

Die Ergebnisse lesen Sie ab Dezember in unserer großen Nachhaltigkeits-Sonderausgabe der Fachmagazine

Logos der B&L Medien-Fachmagazine GVMANAGER, first class, 24 Stunden Gastlichkeit, Schulverpflegung, FH Fleischer-Handwerk und Ftec.

Als kleines Dankeschön verlosen wir unter den Teilnehmern einige Sachpreise:

Bei der Nachhaltigkeitsumfrage von B&L Medien gibt es verschiedene Preise zu gewinnen.

Herzlichen Dank bereits im Voraus für Ihre Teilnahme! Eine Teilnahme ist bis 23. Oktober 2020 möglich.

Redaktion Gastroinfoportal

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