x

Neue Leitlinien

Datum: 10.05.2017Quelle: KErn, StMEL; Foto: Colourbox.de Ort: München
Die Mahlzeit in Kitas und Schulen ist auch Bildungszeit. Ein ausgewogenes Mittagessen prägt das Essverhalten, die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und die Esskultur nachhaltig. Mit den neuen Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung entsteht eine fundierte Grundlage zur praktischen Umsetzung einer qualitätsvollen Verpflegung, die gesund ist, gut schmeckt und gleichzeitig wirtschaftlich ist.

Das Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn lädt ein zur Vorstellung der Bayerischen Leitlinien Schulverpflegung im Rahmen des Fachkongresses „Bayerische Leitlinien – Kita- und Schulverpflegung gemeinsam voranbringen“.

am Montag, den 15. Mai 2017
ab 10.00 Uhr im Veranstaltungssaal
des StMELF, Ludwigstraße 2, München

Fachvorträge und Diskussionsrunden beleuchten die Themenfelder Gesundheit, Wertschätzung, Nachhaltigkeit und Ökonomie. Veranstaltet wird der Kongress von der Fachstelle Kita- und Schulverpflegung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Auftrag des StMEL. Das genaue Programm und weitere Informationen finden sich im Veranstaltungs-Flyer und unter www.schulverpflegung.bayern.de/kongress2017

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Diskrimierung im Tagungshotel In Göttingens größtem Tagungshotel lehnte ein Gast die Bedienung im Restaurant ab, weil diese muslimischen Glaubens ist. Wie der Nordd...
„Wir müssen Flagge zeigen“ Der erneute Lockdown macht vor allem Hotellerie und Gastronomie schwer zu schaffen. Zwar dürfen Geschäftsreisende, nicht jedoch touristische Urlauber ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend