x
Eipro Freilandhaltung

Eier aus Freilandhaltung

Datum: 27.06.2018Quelle: Eipro | Ort: Lohne

Eipro bietet unter dem Label „free range“ ein Sortiment von Eiprodukten an. Die Eier dafür bezieht das Unternehmen von Legehennen in Freilandhaltung. Die Range für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus.

Die „free range“ Produkte haben die bewährten Eipro Vorteile. Dazu zählen die Produktsicherheit ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern. Außerdem sind sie gelingsicher und einfach zu handhaben. Das Konditor Eiweiß Plus zeichnet sich zudem durch höchste Aufschlagfähigkeit, optimale Stabilität, längere Verarbeitungszeiten und eine stabilere Konsistenz aus.

Tetra-Briks oder Bag-in-Box

Die flüssigen Eiprodukte sind schonend pasteurisiert und aseptisch in wieder-verschließbaren Tetra-Briks bzw. Bag-in-Box abgefüllt. Erhältlich ist das „free range“ Sortiment in 1-kg-Tetra Briks und als Vollei auch im 10-kg-Gebinde ausschließlich über den Fachgroßhandel. Mehr Informationen zum gesamten Sortiment, in dem sich weitere Produkte auf Basis Freiland befinden (z.B. gekochte und geschälte Eier) und dem Unternehmen gibt es hier.

Sina Fürch / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Little Link: Küche und Bar Seit dreieinhalb Jahren verbindet das Little Link in Köln nicht nur Menschen. Stattdessen verbinden sich dort auch Spirituosen aus der ganzen Welt und...
B.Good in München Nach Nürnberg kommt B.Good mit seiner zweiten Filiale nach München. Das Startup aus den USA eröffnet damit den siebten Standort in Europa. B.Good w...
Natürliche Färbung: 100 % Clean Label Mit einem neuen, eigens entwickelten Qualitätssiegel 100 % Clean Label bietet Colourfood Professional Kunden ab sofort die Möglichkeit, ihre Speisen u...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend