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Bonnet Einladung DNSV

Innovative Gartechnik für Schul- & Kitaküchen

Datum: 29.05.2018Quelle: Inhalt: DNSV | Foto: Bonnet | Ort: Berlin

Im Betriebsrestaurant des Unternehmens Juwi in Wörrstadt präsentieren die Bonnet Küchenprofis, gemeinsam mit dem DNSV Fördermitglied Elro am Dienstag, den 5. Juni 2018,  ab 10:15 h in einer Live-Kochvorführung innovative Gartechnik für die Verpflegungsbereiche Schulen, Kindergärten, sowie kleinere Einheiten von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich im Rahmen der Veranstaltung über die Einsatzmöglichkeiten der Bonnet Multifunktionsgeräte Precipan und des Heißluftdämpfers Precijet zu informieren.

Bonnet: Ablaufplan 05. Juni

10:15 Uhr – Theorie: Das Konzept der Bonnet „Compact Kitchen“
10:30 Uhr – Vorstellung eines modernen Verpflegungskonzeptes, Betriebsführung Juwitality
11:00 Uhr – Praktische Kochvorführung in der Bonnet-Küche: Die Bonnet Küchenprofis präsentieren die Anwendungsvielfalt der multifunktionellen Bonnet Geräte Precijet+ und Precipan
13:00 Uhr – Gemeinsames Mittagessen, Abschlussgespräch

Hinweise zum Folgetag

Am darauf folgenden Tag, am 6. Juni, bietet Elro ein Live-Koch-Seminar über die multifunktionellen Einsatzmöglichkeiten modernster Gartechnologien an.
Hinweis zum Termin:
11:30 Uhr – Beginn und Begrüßung durch die Firma Elro, Vorstellung der Teilnehmer
12:00 Uhr – Vorstellung der Elro Technologie, Produktivität gewinnen statt Geld verlieren – Was macht Elro Apparate so einzigartig?
12:30 Uhr – Vorstellung Juwitality durch den Betriebsleiter, Gemeinsames Mittagessen im Betriebsrestaurant
14:30 Uhr – Küchenführung, anschließend praktische Kochvorführung durch Elro Küchenchef
-Demonstration der Ausstattungsmerkmale und Funktionen der Serie 2300
-Druckkochapparat mit Elro High Speed
-Mehrfachnutzen mit nur einem Gargerät
– schnell und wirtschaftlich Garen
– schnelles Nachproduzieren für die Ausgabe
-Druckgarbraisiere mit Elro High Speed
– multifunktioneller Brat- und Kochapparat
– Vorprogrammierbare Kochprozesse ohne ständiges Überwachen, ökologisch richtig ausführen
16:30 Uhr – Schlussdiskussion / Abschlussgespräch

Anmeldungen ab sofor per Mail an verkauf@elro-d.de.

Sina Fürch / Gastroinfoportal

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