x
Frauen aus der Foodservice-Branche finden beim Karriereevent "Frauenforum Foodservice" in Köln Gelegenheit zur Weiterbildung und zum Austausch.

Von und für Frauen

Datum: 15.09.2021Quelle: Frauennetzwerk Foodservice e.V. | Bild: Frauennetzwerk Foodservice/Anna-Lena Ehlers | Ort: Hamburg

Am 4. November geht das Karriereevent für Frauen aus der Foodservice-Branche in die siebte Runde. Das Frauenforum Foodservice bringt alljährlich Speakerinnen aus der Food- und Gastronomiebranche auf die Bühne.

Das Frauenforum findet im Kölner Hotel Radisson Blu statt. Über 200 Frauen werden an diesem Tag erwartet, um sich zu informieren, neue Impulse zu bekommen und spannende Referentinnen auf der Bühne zu erleben. Diversity, Gleichberechtigung und Frauenförderung sind ebenso Themen auf der Bühne, wie aktuelle Herausforderungen der Branche: Mitarbeiterengagement und -motivation, Loyalität und weitere Insights aus Food, Gastro, GV, Hotellerie, Freizeit und Tourismus.

Frauenforum goes hybrid

Das Frauennetzwerk Foodservice e.V. ist die bundesweit erste Interessengemeinschaft für Frauen aus der Food-Branche und veranstaltet das Event seit sieben Jahren – pandemiebedingt fiel es 2020 aus. Als hybrides Event erreicht das Netzwerk zum ersten Mal auch digital Frauen, die nicht vor Ort dabei sein können.

Das Forum richtet sich an Managerinnen, Unternehmerinnen und Nachwuchskräfte im Food- und Gastronomie-Bereich und motiviert zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung. Teilnehmerinnen erwarten Vorträge, Seminare und Coachings von weiblichen Akteurinnen der Branche wie Viola Bärwald (Too Good To Go), Manuela Stone (Legoland) oder Gunilla Hirschberger (Vorstandsvorsitzende Frauennetzwerk Foodservice e.V.).

Aktivitäten rund um das Netzwerken sind fester Bestandteil des umfangreichen Programms. Moderiert wird der Tag von Vanessa Wilkens. Weitere Informationen können dem 7. Frauenforum Foodservice Programm entnommen werden.

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Nachhaltigkeit in der Küche – #spürbargrün... Welche Rolle spielen Food-Trends wirklich und wie relevant ist das Thema Nachhaltigkeit in der Küche? Diesen und anderen Fragen geht die zweistufige F...
Produktinnovation des Jahres Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt in diesem Jahr bereits zum vierten Mal die "Produktinnovation des Jahres" unter seinen Preferred Partnern ...
Neuwahlen beim Dehoga Köln Die Mitgliederversammlung wählte am 25. August einen neuen 15-köpfigen Dehoga-Kreisvorstand: Melanie Schwartz-Mechler ist die neue Vorsitzende des Ver...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend