Das Hotel Elephant Weimar versteht sich auf kulturellen und kulinarischen Genuss gleichermaßen: Nachdem das vielschichtige hoteleigene Kulturprogramm im Juli wieder angelaufen ist, setzt das Hotelteam am 19. September 2020 auch die Reihe „Elephant’s Finest: Geschmackssache“ fort. Dabei stehen in diesem Jahr der beliebte TV-Koch, Kochbuchautor und Coach Stefan Marquard mit Küchenchef Johannes Wallner für ein 7-Gang-Menü im Restaurant Anna gemeinsam am Herd.
Crazy Kitchen von Stefan Marquard passt zum Konzept

Stefan Marquard zählt zu den Wilden der Spitzenküche, gilt als innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur – und das auch ohne die traditionelle Kochbekleidung. Seit über 30 Jahren ist er dabei seinem Prinzip „Genial einfach – einfach anders“ treu und begeistert damit Gäste und Kritiker. 30 Jahre währt mittlerweile auch die Freundschaft zu Hoteldirektor Stefan Schwind, der sich besonders auf seinen ehemaligen Kollegen freut: „Stefans Crazy Kitchen passt hervorragend zum modernen, geschmackssicheren Stil unseres Küchenchefs Johannes Wallner. Die Gäste dürfen auf ein überraschendes Menü beider Küchenkünstler gespannt sein, das einfach Spaß macht.“
Der bekannte Koch privat & provokant
Stefan Marquard rockt nicht nur die eigene Küche, sondern unterstützt mit seiner Akademie auch seine Kollegen. Bei welchem Part in der Küche er lieber auf Hilfe von Kollegen setzt und warum ein Bauchlappen für ihn eine eierlegende Wollmilchsau ist, hat er uns in unserer Rubrik „privat & provokant“ in der 24 Stunden Gastlichkeit verraten.