Pfalzgraf

Schwarzwald-Genuss erobert die Welt!

Datum: 12.03.2018Quelle: Inhalt & Fotos: Pfalzgraf | Ort: Pfalzgrafenweiler

Zeitgleich zur Internorga dürfen sich die Kunden der Pfalzgraf Konditorei über ein erneut erweitertes Sortiment freuen.

Ob köstliche Obstkuchen, traditionelle Sahnetorten oder rustikale Landfrauenkuchen – bei einer Sortimentsbreite von aktuell 95 verschiedenen Torten- und Kuchenkreationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als Unternehmen, dem seine Kunden ganz besonders am Herzen liegen, gehören aber ebenso Kuchen und Torten nach individuellem Kundenwunsch zum Leistungsspektrum.

Vom Luxushotel bis hin zur Sozialverpflegung bietet Pfalzgraf Produkte vom Profi für Profis an und deckt damit alle Zielgruppen perfekt ab. Die geschnittenen und ungeschnittenen Kuchen und Torten bieten zudem ein einfaches und preis-leistungsoptimiertes Handling für jede Art von Gastronomie.

Pfalzgraf: Modern & hochwertig

Das unabhängige Traditionsunternehmen aus dem idyllischen Schwarzwald stellt seit 1985 köstliche Produkte in bester Handwerksqualität für den Food-Service-Bereich bzw. Außer-Haus-Markt her. In einem der modernsten Werke Europas sind hochwertige Zutaten mit regionalem Herkunftsnachweis die Basis für erlesene Rezepturen. Auch bei modernster Technik geht jedoch nichts über den persönlichen Blick fürs Detail, der die handvollendeten Produkte zu etwas Besonderem macht. Über 50-jährige Konditoreikunst und innovative Technik lassen vielfältige Produkte in Spitzenqualität entstehen, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen.

Der Facettenreichtum der Produktpalette spiegelt sich nicht nur in Kuchenklassikern wie dem saftigen Frankfurter Kranz oder Trendtorten wie der cremigen Mousse au Chocolat-Torte wider. Sommerliche Vorfreude löst auch eine der neuesten Kreationen aus: Lockere Joghurt-Sahne, gefüllt mit Erdbeerhälften gebettet zwischen zwei luftigen Biskuitböden, lassen das Genussherz höher schlagen. Dekoriert mit gerösteten Mandeln ist die erfrischende Erdbeer-Joghurt-Schnitte darüber hinaus ein optisches Highlight.

Zukunftsorientiert

Pfalzgraf: Himbeer Haselnusskuchen veganAls Familienunternehmen mit Zukunftsorientierung arbeitet Pfalzgraf mit Herzblut und Erfindergeist an immer neuen Produktinnovationen, die den höchsten Qualitätsansprüchen genügen. So auch wenn es um Sonderformen der Ernährung geht. Veganen und laktosefreien Hochgenuss verspricht der neu eingeführte, fruchtig leckere Himbeer-Haselnuss-Kuchen, da er ganz ohne Rohstoffe tierischen Ursprungs auskommt. Aber auch für alle anderen Feinschmecker ist der mit Vanillecreme bestrichene Haselnussteig mit Karamellaroma und den darauf liegenden Himbeeren eine wahre Köstlichkeit.

Pfalzgraf verbindet langjährige Tradition und die Passion ein stets überlegenes Produkt zu schaffen, zu Kuchen- und Tortenkreationen mit Herz, die keine Wünsche offen lassen. Erfahren sie noch mehr über die spannende Produktwelt von Pfalzgraf unter www.pfalzgraf.de.

Renzo Wellinger / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Pfalzgraf Konditorei Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es? Vegane Ernährung ist absolut im Trend. Um diese Zielgruppe z...
INTERGASTRA: Pfalzgraf Konditorei Auf der Messe präsentiert die Pfalzgraf Konditorei drei Neuheiten, die für Abwechslung im Kuchengeschäft sorgen: die Schwarzwälder...
Gastronomie-Trends hautnah erleben Werne. Neben Produktpräsentationen und Verkostungen von rund 100 Lieferanten stehen für das Fachpublikum Fachreferate zu aktuellen Branchenf...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend