x
Blick ins Zimmer des neuen Steigenberger in Doha

Neues Luxushotel in Doha

Datum: 21.11.22Quelle: Steigenberger Hotels | Ort: Doha

Die Luxus-Hotelmarke Steigenberger hat ihr neues Flaggschiff eröffnet: die Steigenberger Residence in Doha.  Es ist das erste Hotel des Unternehmens in der Hauptstadt Katars und befindet sich im Zentrum des urbanen Geschäftsviertels. In der Nachbarschaft befinden sich bedeutende Attraktionen für Touristen, etwa der Souq Waqif, das Nationalmuseum und das Katara Cultural Village.

Steigenberger in Doha: Was wird geboten?

Gemäß dem Markenversprechen bietet das Steigenberger in Doha seinen Gästen Komfort, Service und Design. Es lockt mit zahlreichen freizeit- und familienfreundlichen Angeboten. Insgesamt umfasst das Haus 278 möblierte Gästezimmer und Suiten mit bis zu drei Schlafzimmern mit moderner und hochwertiger Einrichtung.

Freizeit und Relaxen

Neben den Schlafräumen bietet das Steigenberger in Doha seinen Gästen ein Sonnendach mit der Sun Deck Pool Bar und einem Rooftop-Pool. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und einen GOCO Spa, der sich über 1.700 m2 erstreckt. In der Kids Zone im obersten Stockwerk finden die kleinen Gäste einen Kinderpool und einen Spielbereich.

Internationale Kulinarik

Die verschiedenen Restaurants des Steigenberger in Doha bringen die Küche verschiedener Kulturen zusammen. Das Restaurant Crust ist ein All-Day-Dining-Restaurant mit offener Showküche und internationalem Speisenangebot. Hier gibt es Buffets, Menüs und Speisen à la carte. Das Bistro Genuss bietet moderne Gerichte mit einem deutschen Touch. Das Avenue ist ein elegantes und legeres Lobby-Café. Dort finden die Gäste Tee, Kaffee und Mocktails. Ein tägliches Highlight ist die High Tea Zeremonie, die hier stattfindet. Neben der Rooftop-Poolbar gibt es auch noch das Terrassenrestaurant Olea, wo Lounge-Atmosphäre und ein familiäres Ambiente zusammenkommen. In der Live-Barbecue-Ecke wird levantische und mediterrane Küche zubereitet.

Denise Kelm / Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Nur „Guter Fisch“ gehört auf den Tisch Überfischung, Zerstörung von Lebensräumen und hohe Beifangmengen sind häufig unerwünschte Begleiterscheinungen der kommerziellen Fischerei. Da wird es...
Le Burger expandiert Mitte November hat das Le Burger-Restaurantkonzept aus Wien seine erste deutsche Filiale eröffnet. Unter der Leitung von Franchisenehmer Max Benesch v...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend