x

Neuer Präsident von Les Clefs d´Or

Datum: 13.02.2017Quelle: The Lanesborough; Foto: Ort: London (UK)

Simon Thomas ist der erste Brite seit 25 Jahren, der in die Position des Internationalen Präsidenten von Les Clefs d’Or gewählt wird. Als Simon Thomas 1992 die Goldenen Schlüssel erhielt, wurde er gleichzeitig jüngstes Mitglied in Les Clefs d’Or, einer internationalen Gesellschaft professioneller Concierges mit 44 Mitgliederabteilungen, die mehr als 50 Länder und nahezu 4.000 Mitglieder repräsentiert. Aspiranten müssen, bevor sie aufgenommen werden und die begehrten Clefs d’Or erhalten, einen strengen Auswahlprozess durchlaufen. Das goldene Abzeichen steht für Service auf höchstem Niveau, umfangreiches Fachwissen, Liebe zum Detail und Kontakte in aller Welt.

Als einer der einflussreichsten Concierges der englischen Hauptstadt ist Simon Thomas stolz darauf, im legendären Londoner Luxushotel The Lanesborough zu arbeiten – einem Haus der Oetker Collection. Mit seinem großen Schatz an Erfahrung und einem Buch voller Kontaktadressen wacht er über 32 Mitarbeiter, darunter Chauffeure, Portiers und Pagen. Als respektierter Repräsentant der Branche wird er oftmals gebeten, im Namen seiner Kollegen über Service und Gastfreundschaft zu sprechen. Für LVHM sowie Watches of Switzerland bildet er Mitarbeiter aus. Im Auftrag von American Express entwickelt und leitet er ein Concierge-Mentoring-Programm.

Geoffrey Gelardi, Geschäftsführer von The Lanesborough und lebenslanges Ehrenmitglied von Les Clefs d’Or: „Wir sind unglaublich stolz, dass Simon in diese angesehene Position gewählt worden ist – eine klare Würdigung seines Talents. Dank seinem unermüdlichen Einsatz kommen unsere Gäste rund um die Uhr in den Genuss von Concierge-Service auf Weltklasseniveau.“

www.lcdg.org

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue Ausgabe von FINE Das Weinmagazin Mit wem hat Dom Pérignon eigentlich Sterne getrunken? Diese Frage stellt Anne Zielke in Ihrer Kolumne. Ein Schwerpunkt dieser Ausgabe beschäftigt...
Für Sie gelesen: Hotel & GV PRAXIS Heft 12/19... Die Zeitschrift für die Österreichische Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung kommt in ihrem Heft 12 mit folgenden Schwerpunkten: Nachrichten d...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend