x
HUG-Wettbewerb

HUG-Wettbewerb Creative Tartelettes 2020

Datum: 04.05.2020Quelle: HUG AG | Ort: Luzern

Beim HUG-Wettbewerb Creative Tartelettes 2020 können erneut Deutsche und Schweizer Köche/Pâtissiers sowie Auszubildende ihre Kreativität unter Beweis stellen. Der Name des Wettbewerbs ist Programm, denn hier dreht sich alles um das Hauptprodukt des Schweizer Snack- und Dessertherstellers HUG – seine Tartelettes. Gefordert wird die Kreation eines Vorspeisen/Amuse-bouche-Tellers sowie die Kreation eines Dessert-Tellers.

Kreativität und Vielfalt

Für die Vorspeisen sind Füll- und Präsentationsideen mit dem runden HUG Mini Snack-Tartelette Filigrano 3,8 cm und dem quadratischen HUG Mini Snack-Tartelette Filigrano 3,3 cm vorgesehen. Für die Kreation des Desserttellers sollen das rechteckige HUG Dessert Choco Tartelette Filigrano 5,3 cm und das rechteckige HUG Dessert-Tartelette Filigrano 11,3 verwendet werden.

Teilnahmeberechtigt sind ausgebildete Köche und Pâtissiers sowie Auszubildende dieser Berufszweige, die jeweils in einer eigenen Kategorie bewertet werden. Pro Kategorie werden fünf Finalisten von einer unabhängigen siebenköpfigen Fachjury ausgewählt, die beim Finale im Richemont Luzern ihr Können unter Beweis stellen dürfen.

Studienreise nach Japan

Auf die Gewinner der beiden Kategorien wartet eine spannende und abwechslungsreiche 10-tägige Studienreise nach Japan mit exklusiven Einblicken in die bedeutendsten Hotels Japans und in ausgewählte Restaurants, einem Besuch der Tempelanlagen und des Fuji Vulkans sowie einem Blick vom Skytree – dem weltweit zweithöchsten Gebäude.

Der Einsendeschluss für die Rezeptvorschläge ist der 11. September 2020, das Finale findet am 26. November 2020 im Richemont, Luzern statt.

Martina Kalus / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mit Drive-in durch die Krise Während der Coronakrise packt im Fischrestaurant Krabbes die Familie mit an. Von ihren sieben Angestellten musste die Inhaberin Pamela Krabbe sechs in...
Online-Schulungen mit Jürgen Deibel Wie bei Veranstaltungen vor Ort hält der Spirituosenexperte Jürgen Deibel informative Vorträge, erklärt Entstehungsgeschichten, Technisches, Besonderh...
 Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag Am 2. Mai ist Weltfischbrötchentag: Pünktlich dazu hat das Traditionsunternehmen Friesenkrone in Marne ihre beiden Fischbrötchen des Jahres 2020 gekür...
Aktion “Leere Stühle” geht weiter Die Proteste der Gastronomie unter dem Namen "Leere Stühle" gehen weiter. Wie die Initiative mitteilt, sollen am kommenden Freitag, 1. Mai um 11 Uhr d...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend