x

Hotel Drei Quellen übernimmt Gutshof Sagmühle

Datum: 03.01.2019Quelle: Hotel Drei Quellen | Ort: Bad Griesbach

Mit dem Kauf des Gutshofs Sagmühle in Bad Griesbach sichert die Hoteliersfamilie Lidl ein Stück Tradition im Rottal für die Zukunft. Gerhard und Michael Lidl, Inhaber und Betreiber des Vier-Sterne-Hotel Drei Quellen ihn Bad Griesbach, bauen mit dem Kauf und der geplanten Renovierung im Gutshof Sagmühle ihr Engagement in Bad Griesbach weiter aus.

Zum 1. Januar 2019 verantwortet das Hotel Drei Quellen die Zukunft des Gutshofs Sagmühle. Erste kleinere Investitionsmaßnahmen sollen kurzfristig angegangen und vor allem der gastronomische Bereich wieder zu einer der besten Adressen im Rottal ausgebaut werden. „Mit der Terrasse des Gutshofs bieten wir unseren Gästen nicht nur die schönste Terrasse im Rottal“, so Gerhard Lidl, „sondern wir ergänzen damit unser Portfolio im Hotel Drei Quellen und schärfen unser Profil als Gastgeber in den Bereichen Golf, Wellness und Gesundheit. Mit den Investitionen in den Gutshof bieten wir zudem unseren bestehenden und auch neuen Mitarbeitern neue Entwicklungsmöglichkeiten und weitere berufliche Perspektiven an.“

Lokale Größe

Gerhard_und_Michael_Lidl_Eigentümer Hotel Drei Quellen
Gerhard und Michael Lidl

Seit dem Kauf des Hotels Drei Quellen im Jahre 1990 investierten Inge und Gerhard Lidl regelmäßig in den Ausbau und die Weiterentwicklung des Hotels. So wurde aus dem einstmaligen, einfachen Aparthotel im niedrigen Drei-Sterne-Segment das familiengeführten Vier-Sterne-Superior-Hotel.

Familie Lidl wird den Gutshof Sagmühle unter dem bestehenden Namen in Zukunft betreiben, der Golfplatz mit Sekretariat bleibt weiterhin verpachtet und wird in gewohnter Weise weiter betrieben. „Unser langfristiges Ziel ist der stufenweise Ausbau der Qualität des Gutshofs Sagmühle auf das Niveau des Hotel Drei Quellen. Von der steigenden Qualität des Gutshofs sollen zukünftig auch die Mitglieder und Gäste des Golfclubs profitieren“, erklärt Gerhard Lidl, der gleichzeitig als Präsident des Golfclubs Sagmühle großes Interesse an einer erfolgreichen Zukunft des Gutshofs hat. Er fügt hinzu, dass man für den Aufbau eines Teams für den Gutshof Sagmühle auch zusätzliche Mitarbeiter rekrutieren wird. Die Betriebsleitung im Gutshof übernimmt ab 1. Januar 2019 Johanna Federl, Küchendirektor wird Christian Müller, der vor seiner Tätigkeit im Hotel Drei Quellen in zahlreichen Sterne-Restaurants federführend tätig war.

Benjamin Lemm / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ritz-Carlton Yacht Collection: Azora sticht 2020 i... The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. gibt den Namen des ersten von drei Schiffen der Ritz-Carlton Yacht Collection bekannt: Die erste Yacht wird Azo...
IntercityHotel Ryadh Malaz in Saudi-Arabien eröffn... Die Deutsche Hospitality treibt ihren Internationalisierungskurs voran und begrüßt ab dem 20. Dezember 2018 Gäste in Saudi-Arabien. In der royalen Hau...
Icehotel: Eiskalter Luxus Insgesamt 34 Künstler aus 13 Ländern haben intensive Wochen in Jukkasjärvi, Schweden verbracht, um die 29. jährliche Inkarnation des temporären Icehot...
Ramada by Wyndham: Zwei neue Standorte für Deutsch... Der schnell wachsende Hotelbetreiber HR Group mit Sitz in Berlin hat das Rebranding des neuen Ramada by Wyndham in Bottrop und des Ramada by Wyndham H...
B&B startet Schuloffensive Mit einem großangelegten Schulungsprogramm bietet die deutsche Budget-Hotelkette B&B Hotels seinen Managern ab 2019 ein umfangreiches Maßnahmenpak...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend