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Familie Geisel

Drei Brüder, eine Erfolgsgeschichte

Datum: 28.11.2017Quelle: Inhalt und Bild: Geisel Privathotels © Thomas Haberland | Ort: München

18 Sterne, vier Hotels, vier Restaurants und seit 100 Jahren eine Familie. Die Inhaber der Geisel Privathotels setzen seit jeher auf Engagement für das Wohl der Gäste, eine individuelle Handschrift und den Mut, Neues zu wagen. Diese Philosophie würdigte nun der Gault&Millau: Die drei Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel wurden von dem renommierten Gastronomieführer als „Hotelier des Jahres 2018“ ausgezeichnet.

In der Begründung des Verlags heißt es unter anderem, dass die Brüder „als Vollblutgastronomen und geborene Gastgeber ihre Stadt voller unternehmerischem Mut und Gestaltungsfreude um wegweisende Hotelprojekte bereichern“.

„Diese Ehrung unserer unternehmerischen Tätigkeit macht uns außerordentlich stolz. Bei aller Tradition haben wir immer großen Wert darauf gelegt, neue Wege zu beschreiten – ohne Abstriche bei der Qualität unserer Produkte zu machen. Ein besonderes Augenmerk liegt immer auf einer motivierenden Führung unserer mehr als 400 Mitarbeiter, denn sie sind neben aller Innovation der Schlüssel zu einem zufriedenen und loyalen Gast“, kommentiert die Familie Geisel die Auszeichnung.

Privathotellerie mit Ideen

Carl, Michael und Stephan Geisel gehören zu den wenigen großen Privathoteliers in Deutschland. In vierter Generation übernahmen sie Anfang der 1990er Jahre die Leitung des bereits 1900 gegründeten Münchner Familienunternehmens. Mit ihrem Portfolio, zu dem heute mehrere Hotels und Restaurants sowie eine Weinhandlung gehören, will die Gruppe ein breites Klientel ansprechen – vom Luxusgast über den Geschäftsreisenden bis hin zum designorientierten Publikum.

Aktuelle Projekte

Neben den noch andauernden Renovierungsarbeiten im Hotel Excelsior und dem in diesen Tagen stattfindenden Opening der Luxus-Stadtresidenz BEYOND am Marienplatz kommt mit der Schwabinger Wahrheit (vormals: Cosmopolitan Hotel) im Frühjahr 2018 eine weitere Hotelneueröffnung dazu. Den Abschluss der Umbaumaßnahmen bildet vorerst das Hotel Königshof. Nach der geplanten Schließung zum 31. Dezember 2018 wird voraussichtlich bis 2021 an selber Stelle der neue Königshof entstehen.

Kulinarische Kompetenz by Geisel

Neben der persönlichen Auszeichnung darf sich die Familie auch in diesem Jahr über die Ergebnisse ihrer Sternerestaurants freuen: Sowohl der Werneckhof unter Tohru Nakamura, als auch das Restaurant Königshof mit Küchenchef Martin Fauster erzielten erneut 18 von 20 möglichen Punkten.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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