x
fc1

Die neue first class ist da!

Datum: 17.06.2020Quelle: Redaktion first class | Ort: München

Nach zwei Monaten Sendepause öffnete am 28. Mai die Hotellerie wieder offiziell ihre Gästezimmer. Unter verschärften Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen zwar, aber immerhin: sie hat wieder geöffnet. Der Corona-Spuk ist aber deswegen noch lange nicht vorbei. Wie sich die Gästezahlen unter den Umständen der Pandemie entwickeln, bleibt abzuwarten. Diese und weitere Themen erwarten Sie in der aktuellen Ausgabe der first class:

KLEINE, WILDE SCHWESTER

Trotz Vandalismus und Gegenwind aus der Bevölkerung ist das Orania.Berlin nach nicht einmal drei Jahren eine etablierte Größe im Berliner Hotelportfolio. -> Lesen Sie hier mehr!

BYE-BYE BREACKFAST BUFFET

Das Frühstücksbuffet im Hotel ist ein Auslaufmodel – so zumindest sieht es Foodexperte Andrew Fordyce, der für first class den neuesten Trends rund um die morgendliche Stärkung auf den Grund geht. -> Lesen Sie hier mehr!

BETT MÖGLICHST KEIMFREI

Die Auswirkungen der Corona-Krise machen sich auch im Hotelbett bemerkbar. Der Schlafhygiene kommt nun ein noch höherer Stellenwert zu als vor dem Ausbruch der Pandemie. -> Lesen Sie hier mehr!

SERVICEQUALITÄT BEIM EIN- UND AUSCHECKEN

In seinem 30. Test für die first class gibt Peter Rothenhäusler Praxis-Empfehlungen für Führungskräfte und Teammitglieder. -> Lesen Sie hier mehr!

FC_Mini-Abo Banner

Benjamin Lemm / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die Vorteile liegen auf der Hand Aus zwei Küchen wurde eine, aus zwei Teams eines und statt auf das Cook & Serve-Verfahren wird nun auf Cook & Chill gesetzt. Helge Wittig, Bet...
Die Adelholzener Gastro Classics Durch den Sommer mit der reinen Kraft der bayerischen Alpen: Die Adelholzener Gastro Classics Besonders in den Sommermonaten genießen die Menschen ...
123.000 Unterschriften überreicht Mit einer weiteren Petition und dem Hashtag #WirSindBereit kämpfen zahlreiche Gastgeber für den Erhalt des Gastgewerbes. Mit einem 450 Meter langen Bo...
Die neue Leistungsklasse in der Profiküche Mit dem iVario Pro von Rational bekommt die Profiküche einen neuen Standard. Das Kochsystem, das mit Kontakthitze arbeitet, punktet mit intelligenten ...
Großhandelsverkaufspreise stark gesunken Die Verkaufspreise im Großhandel lagen im Mai 2020 um 4,3 % niedriger als im Mai 2019. Einen stärkeren Preisrückgang gegenüber dem Vorjahresmonat hatt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend