x
Die Hotellerie darf endlich wieder Gäste empfangen und wir sind mit der neuen Ausgabe der first class dabei – Neueröffnungen und Fachthemen inklusive.

Die neue first class ist da!

Datum: 24.06.2021Quelle: Redaktion first class | Bild: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Die Hotellerie darf endlich wieder Gäste in Empfang nehmen und erwacht damit aus der Zwangspause. Endlich! Passend dazu berichten wir über einige Neueröffnungen, u. a. die des Ameron München Motorworld, das aufgrund von Corona erst Ende Mai offiziell eröffnen durfte.

General Manager Jan Zitzmann verrät im Interview mit der Redaktion first class, welche Herausforderungen die Pandemie mit sich brachte und worauf er sich jetzt am meisten freut.

Die Themen in der first class

Darüber hinaus haben wir weitere spannende Fachthemen für Sie vorbereitet:

Tagungshotellerie

Mice im Wandel – Die Krise hat Gastgeber kreativ werden lassen. Im Mice-Bereich sind bereits einige zukunftsfähige Ideen für hybride Meetings verwirklicht worden. Wir stellen Ihnen ab Seite 16 einige vor. –>Lesen Sie mehr!

Nachhaltigkeit

Grüne Räume – Bei Umbau oder Softrenovierung sollten gleich die richtigen Weichen für ein ökologisches Ambiente gestellt werden. Worauf Sie dabei achten sollten, erfahren Sie ab Seite 24. –>Lesen Sie mehr!

Desserts

Ein Baukasten für süße Ideen – Ausgefallene Desserts gefallen dem Gaumen und dem Social-Media-Kanal. Die süßen Kreationen kommen auf dem Teller und to go gleichermaßen gut an. Im Sommer besonders gefragt: Erfrischendes Eis und luftig-lockere Mousse. Inspirationen und Rezept-Tipps gibt es ab Seite 26. –>Lesen Sie mehr!

FC_Mini-Abo-Banner

Redaktion first class

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Klimaneutralität im Hotel Zugspitze: #spürbargrün... Klimaneutralität ist nicht nur eine Frage der Verantwortung, sondern für viele gastronomische Betriebe auch eine Chance, die eigene Wirtschaftlichkeit...
Restart im Regency Seit Ende Mai hat das Hyatt Regency Mainz seine Außengastronomie und für touristische Übernachtungen geöffnet. Gäste können die Rheinblick-Terrasse de...
Kontaktloses Bezahlen wird durch Corona zum Standa... Der Boom beim kontaktlosen Bezahlen an der Ladenkasse seit Beginn der Corona-Pandemie setzt sich fort. In den drei Monaten von Februar bis April haben...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend