x
Eier

Deutsche Hospitality: keine Eier aus dem Käfig

Datum: 09.08.2019Quelle: Deutsche Hospitality | Ort: Frankfurt

Im Zuge der unternehmensweiten Nachhaltigkeitsstrategie wird die Deutsche Hospitality in allen europäischen Hotels ab Ende 2019 nur noch Eier sowie Eiprodukte verwenden, die mindestens aus Bodenhaltung stammen. Die Regelung gilt übergreifend für alle Marken und Hotels der Gruppe, unabhängig von der Vertragsart. Sie schließt jegliche Form der Käfighaltung aus und gilt auch für Hotels, die neu eröffnen. Die Deutsche Hospitality ist somit die erste europäische Hotelkette, die eine solche Umstellung in Europa bis Ende 2019 abschließen wird.

Eier für die Zukunft

Die globale Umstellung aller Marken und Hotels der Kette auf Eier sowie Eiprodukte aus käfigfreier Haltung wird bis 2025 erfolgen. Auch diese Umstellung schließt jegliche Form der Käfighaltung aus. In vielen Hotels gelten dank der Eigeninitiative der verantwortlichen Mitarbeiter vor Ort heute schon höhere Standards. So beziehen beispielsweise alle Häuser in Österreich ausschließlich Eier, die höhere Standards als die der Bodenhaltung erfüllen. Dies ist ein wichtiger Schritt in der Nachhaltigkeitsstrategie der Deutschen Hospitality, um auf internationaler Ebene positive ökologische Veränderungen zu bewirken. Darüber hinaus leistet die Dachmarke ihren Beitrag zu einem verantwortungsvolleren Konsum von Lebensmitteln.

Benjamin Lemm / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

a&o verzeichnet Umsatzplus Die Zahlen des ersten Halbjahres 2019 bestärken a&o Hotels and Hostels im Kurs: 78,5 Millionen Euro hat die Berliner Budgetgruppe im ersten Halbja...
Marriott plant All-inclusive-Resorts Marriott International investiert in den Bau von fünf neuen All-inclusive-Resorts. Es wurden bereits Managementverträge mit Hotelentwicklern unterzeic...
Zusammenarbeit beendet Kooperation aufgelöst: B&B Hotels übergibt sechs Autobahn-Hotels zum Jahresende an die Tank & Rast Gruppe, die diese mit ihren Franchisepartne...
Airbnb: Mond-Unterkünfte zum Jubiläum Vor 50 Jahren betrat im Rahmen der Apollo-11-Mission zum ersten Mal ein Mensch den Mond. Anlässlich dieses spektakulären Jubiläums hat Airbnb im Juli ...
Du entscheidest, wie klimafreundlich Du isst Am 17. und 18. August 2019 steht der Tag der offenen Tür im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft in Berlin ganz unter dem Motto Du entsc...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend