x
Rezeptionist

Der Rezeptionist des Jahres

Datum: 27.11.2019Quelle: AICR Germany | Ort: München

Der Gewinner des AICR-Preises und damit der „Rezeptionist des Jahres 2019“ ist Sascha Haiss aus dem Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden. Beim spannenden Wettbewerb im Mandarin Oriental Munich setzte er sich gegen seine Wettbewerber durch und erreichte den 1. Platz. Der Sieger tritt nun beim Internationalen Wettbewerb um die „2020 David Campbell Trophy in Association with Gold Key Media“ in Warschau an und kämpft damit sozusagen um den Titel „Weltmeister der Rezeptionisten“.

Rezeptionist des Jahres: Die Gewinner

Es gibt dieses Jahr 4 Gewinner beim „Rezeptionist des Jahres 2019“:
1. Platz: Sascha Haiss vom Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden
2. Platz: Josephine Waschek vom Empire Riverside Hamburg
3. Platz: Nora Puhlmann vom René Bohn Hotel Ludwigshafen
Sonderpreis: Lina Marie Buss vom Mandarin Oriental Munich
Herzlichen Glückwunsch den besten Vier!

Rezeptionist des Jahres ist Sascha Haiss aus dem Brenners Parkhotel & Spa Baden-Baden! Sonderpreis der AICR-Jury geht an Lina Marie Buss vom Mandarin Oriental Munich! #roty19 #aicrdeutschland #aicrinternational

Gepostet von HOTELIER TV am Sonntag, 17. November 2019

Benjamin Lemm / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neuer Look für Hotel Butterfly Das Best Western Hotel Butterfly in Zermatt wird zum 15. Dezember unter eigenem Namen an den Start gehen. Nach umfassenden Renovierungsarbeiten schlie...
Bestes Bio 2020 verliehen Am 14. November 2019 wurde zum zweiten Mal die Auszeichnung „Bestes Bio“ verliehen. Der bio verlag bietet damit Herstellern die Möglichkeit, bereits b...
75.000 Mahlzeiten für den guten Zweck Subway macht sich gegen Armut und Lebensmittelverschwendung stark und arbeitet erneut mit denTafeln zusammen. Subway und seinen Gästen gelingt es zum ...
Ladies‘ Business Club Stärke ist weiblich: Auf der diesjährigen Ladies‘ Business Club Jahreskonferenz der H-Hotels Gruppe drehte sich alles um das Thema Herausforderungen. ...
Nachhaltigkeitskonzept des Jahres Für das vegetarische TIAN Restaurant ist die Verwendung regionaler Ware ein Grundpfeiler der Unternehmensphilosophie. So entsteht eine klimaschonende ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend