The future is ours. So lautete das Motto der diesjährigen Azubi-Konferenz der Marriott Hotels im deutschsprachigen Raum. Und es kam auch kulinarisch zum Ausdruck – mittels 3D-Food-Printing.
Denn das Team um David Seidel, Executive Chef im The Westin Grand München, veredelte das Dessert mit dem Schriftzug „future“. Damit sorgte er bei den 250 Gästen für einen süßen Wow-Effekt.
Schokoträume in 3D
Das Küchenteam hat die 3D-Choco-Schriftzüge mit Procusini in Form gebrachten und mit Hilfe einer leckeren Schokoladenganache stehend auf den Tellern fixiert.
Mit dem Einsatz des 3D-Food-Printing-Systems machte David Seidels Team den zahlreichen Nachwuchshoteliers und Führungskräften eine Food-Innovation buchstäblich schmackhaft. Laut dem Hersteller besteht gerade bei Tagungen und Kongressen großes Potenzial für den Einsatz von personalisierten Lebensmittel-Objekten.