Die neue Debic Dessert-Broschüre „Wir liefern die Basis. Sie machen’s zum Highlight“ beinhaltet 20 Dessertideen, die in großformatigen Fotos, detaillierten Anleitungen und praktischen Ratschlägen präsentiert werden. Die Broschüre der Marke aus dem Hause FrieslandCampina Germany ist zweigeteilt; ein Teil richtet sich an Profiköche und Patissiers, die zweite Hälfte ist speziell auf die Bedürfnisse von Caterern abgestimmt.
Für Gastronomen
Um den Arbeitsalltag für Köche und Patissiers bestmöglich zu unterstützen, sind die Rezepte in drei Kategorien unterteilt. So können künstlerisch begabte Küchenprofis beispielsweise mit dem Panna Cotta-Dessert „Pink Panther“ mit roter Bete, Thai-Basilikum und Pistazien ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
Die einfachere Variante beinhaltet die identischen Geschmackskomponenten, wird aber mit weniger Arbeitsschritten hergestellt und spart auf diese Weise Zeit. Eine weitere Komposition ist „Casino Royal“, ein Dessert aus aromatisierter Mousse au Chocolat mit Sanddorn, Feigen und karamellisierten Pekannüssen.
Für Caterer
Ob 80 oder 800 Gäste – mit den Debic Dessertbasen gelingen verschiedene Konzepte, die entsprechend der Veranstaltung einfach umgesetzt werden können. Die Experten der Marke inspirieren Caterer zu individuellen Themen-Buffets, die sich abheben und durch kleine Details sowie Dekoration ein wahres Genuss-Erlebnis sind.
Ganz sicher bleibt die Rezeptidee „Urban Jungle“, bei dem die Nachspeise in kleinen Blumentöpfchen serviert und mit Blättern ausdrucksstark dekoriert wird, bei den Gästen in bleibender Erinnerung. Themenbezogene Dekorationen wie frittierte Basilikumblättchen für Desserts mit Naturthemen, Eisschollen aus Baiser für ein Wintermotto oder kristallisierte Trauben sorgen für einen zusätzlichen Wow-Effekt.
All diese Kreationen gelingen mit den Debic Dessertbasen, die es u. a. für Mousse au Chocolat, Crème Brûlée oder Panna Cotta gibt.