x
CooksClub

Cooks Club als Vorreiter der Gastro-Trends 2019

Datum: 17.01.19Quelle: Thomas Cook | Ort: Oberursel

Street-Food-Transfer gehört zu den wichtigsten Food Trends 2019. Thomas Cook setzt bereits seit Sommer 2018 auf den Cooks Club.

Food Zoom 2019

Die Studie „Food Zoom 2019“ der Internorga, Deutschlands größter Gastro-Messe, in Zusammenarbeit mit der europaweit gefragten Trendforscherin Karin Tischer, hat in dieser Woche bestätigt: Street Food-Transfer gehört zu den Food Trends des Gastronomie-Jahres 2019. Dabei wird die globale Vielfalt der Street Food-Küche in außergewöhnliche Restaurant-Konzepte übernommen. Ein Trend, den Thomas Cook mit der Eröffnung des ersten Hauses der Marke Cooks Club auf Kreta bereits im Sommer 2018 erkannt hat und in diesem Jahr mit acht neuen Häusern weiter ausbaut.

Moderner Lebensstil, gute Drinks und chillige Sounds

Die neueste Hotelmarke des Reiseveranstalters Thomas Cook richtet sich an Gäste ab 16 Jahren, die einen modernen Lebensstil führen und von ihrem Urlaubshotel erwarten, dass es diesen versteht. Schlichtes, modernes Design, gute Drinks, chillige Sounds am Pool und vor allem leckeres Essen stehen im Fokus: Das Restaurant-Konzept der „Cantina“ greift dabei den internationalen Street-Food Trend auf und bietet Soulfood aus aller Welt. Die Bandbreite reicht von veganen Angeboten über landestypische Spezialitäten bis hin zu Gerichten, die helfen, den Kater am Morgen nach einer durchfeierten Nacht zu vertreiben. Dabei wird größter Wert auf frische Zutaten mit höchster Qualität gelegt. Alle Gerichte werden auf Bestellung in der offenen Küche zubereitet.

Ausbau des Cooks Club

Gleich acht neue Häuser der Marke ergänzen 2019 den bestehenden Cookss Club in Chersonissos auf Kreta. Die Hotels für eine neue Generation von Reisenden gibt es dann nicht nur in Griechenland, sondern auch in Ägypten, Bulgarien, Italien, Spanien und der Türkei.

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Tauschgeschäft für Hoteliers Nachdem das neue Tesla Model 3 in den USA bereits im Vorjahr ein Bestseller war, startet 2019 auch in Deutschland die lang ersehnte Auslieferung des E...
Kulturinteressiert und spendabel Wie tickt der Reisende in diesem Jahr? Das beleuchtet TripAdvisor mit der neuen TripBarometer-Studie, die von dem unabhängigen Marktforschungsunterneh...
BGN-Integrationspreis: Bewerbung läuft Eine dauerhafte Wiedereingliederung von Mitarbeitern mit Behinderungen ist keineswegs alltäglich. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewe...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend