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Auf zu neuen Ufern

Datum: 22.01.2019Quelle: Oetker Collection | Ort: Baden-Baden

Zum Jahresbeginn stellt das Brenners Park-Hotel & Spa ein neues Konzept für sein Rive Gauche im Kulturhaus LA8 an der Lichtentaler Allee vor:  die Brasserie soll an den lässigen Flair des Quartier Latin erinnern. Mit geschärften Profil ergänzt es die beiden Restaurants des Brenners Park-Hotel & Spa, „Wintergarten“ und „Fritz & Felix“.

Klassisch Französisch

Bei Klassikern der Brasserie-Küche, wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème Brulée fühlen sich nicht nur Fans der französischen Küche aufgehoben. Eine Tarte du Jour lockt als Dessert und kann auch zum Kaffee am Nachmittag genossen werden. Am Sonntagabend gibt ein Table d’Hôte seinen Gästen die Möglichkeit, eine exquisite Auswahl an Speisen der Woche ganz à la famille am großen Tisch zu sich zu nehmen. Eine Auswahl von knapp 30 französischen Weinen sowie eine umfassende Aperitif- und Digestifauswahl vollenden das frankophile Geschmackserlebnis. Erfrischende französische Limonaden bieten eine alkoholfreie Alternative.

Stetig im Wandel

Regelmäßig wird die Rive Gauche Brasserie eine neue Karte präsentieren, inspiriert von saisonalen Einflüssen. Eine kulinarische Reise durch Frankreich bietet die Wochenkarte, die jeweils einer französischen Region gewidmet ist – in einer Woche dem Burgund, in einer anderen Woche dem Perigord. Dazu werden passende Weine aus der jeweiligen Region angeboten.

Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor von Brenners Park-Hotel & Spa: „Nachdem wir im Brenners Park-Hotel, dem Stammhaus der Oetker Collection, im November 2018 mit dem Fritz & Felix erfolgreich ein neues und innovatives Bar- und Restaurantkonzept eingeführt haben, wollen wir unseren Hotelgästen und dem Baden-Badener Publikum mit der Rive Gauche Brasserie eine gefragte kulinarische Ergänzung bieten. Ich denke, wir treffen hiermit den Nerv der Zeit und geben Baden-Baden einen Ort zum Verweilen und Genießen – leger und genussvoll.“

Benjamin Lemm / Gastroinfoportal

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