x

Internorga 2019: Mittendrin

Datum: 16.03.2019Quelle: Redaktion GIP / Foto: Messe Hamburg / Ort: Hamburg

Smarte Küchengeräte, digitale Services, nachhaltige Produktions- und Lieferketten, ungebrochener Snacking-Boom, spannende (Nachwuchs-)Wettbewerbe und innovative Food- und Gastro-Konzepte: Die 93. Ausgabe der Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien hat es in sich. Noch bis zum 19. März 2019 können Fachbesucher auf dem ausgebuchten Gelände der Hamburg Messe und Congress live erleben, was es braucht, um im Gastgewerbe erfolgreich zu sein. „Dranbleiben“ lautet daher das Motto der diesjährigen Internorga.

Dieses greifen auch die mehr als 1.300 Aussteller in den Messehallen auf und präsentieren dementsprechend stolz die neu entwickelten Produkte. Dabei werden vor allem Trends wie Nachhaltigkeit und Digitalisierung berücksichtigt.

Einige Eindrücke gibt es in unserer Bildergalerie, denn auch wir sind vor Ort und halten die Augen offen:

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BioOst   Regionale Fachmesse für u. a. Bio-Großverbraucher und -Gastronomie. Angebote für diese Gruppe werden unter dem Stichwort BioGa...
Gastgewerbeumsatz im ersten Halbjahr 2007 In der Gastronomie ist die Stimmung gedämpfter als in der Hotellerie. Noch immer weist das Statistische Bundesamt für Restaurants, Cafés und Bistros e...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend