Kulinarischer Zoobesuch Ab 10. Juni sollen das renovierte Restaurant sowie das Bistro am Kinder- und Pferdepark den Besuchern des Allwetterzoos in Münster kulinarische Freude bereiten.
Umsatzmilliarde als Ziel 04.06.2014 Das abgelaufene Geschäftsjahr ist für den Caterer Do&Co äußerst zufriedenstellend verlaufen.
Frisch auf den Studententisch Unter dem Motto Regionalität und Frische dürfen sich Berliner Studenten noch bis zum 6. Juni regionale Spezialitäten auf die Mensa-Teller laden.
Eigenkontrolle zu empfehlen 21.05.2014 Beim Treffen des Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung Köln konnten die anwesenden GV-Manager u. a. lernen, dass sich Eigenkontrollen beim Besuch eines Lebensmittelkontrolleurs immer gut machen.
Pflege mit Bioland-Siegel 15.05.2014 Die Pflegeeinrichtung „Haus am Moorteich“ in Bad Pyrmont stellt hohe Ansprüche an die Verpflegung seiner Bewohner.
DFB-Finale kulinarisch begleitet 13.05.2014 Wenn am 17. Mai der FC Bayern München auf Borussia Dortmund trifft, sorgt Aramark für die Verpflegung der vielen tausend Stadion-Zuschauer.
Bio-Premium in der GV 05.05.2014 Als erstes Betriebscasino in Deutschland erfüllt der Gemeinschaftsverpfleger Wilken in Ulm die strengen neuen Richtlinien für das Demeter-Zertifikat.
Seniorenverpflegung im TV 05.05.2014 Am 5. Mai berichtet das TV-Magazin RTL Extra und am 11. Mai Spiegel-TV über die innovative Seniorenverpflegung des Maria-Martha-Stift in Lindau.
Kinderteller für Kinder von Studierenden 24.04.2014 Ab Montag, dem 28. April 2014 erweitert das Studentenwerk Frankfurt am Main sein familienfreundliches Angebot und bietet für Kinder von Studierenden einen Kinderteller in seinen Mensen und Cafeterien an.
Gegen Lebensmittelverschwendung 16.04.2014 Praktische Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen konnten sich Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung auf einer Tagung des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Augsburg holen.
Verpflegung bei Demenz 09.04.2014 In einer kostenlosen Veranstaltungsreihe informieren Experten im Freistaat Bayern über die Besonderheiten bei der Verpflegung von demenzkranken Personen.
Sterneküche trifft auf Stahlarbeiter 04.04.2014 Sternekoch Vjekoslav Pavic bekochte einen Tag lang die Mitarbeiter bei Lechstahl.
Halbzeitvegetarier 26.03.2014 Seitdem die Hipp-Betriebsgastronomie im Mai letzten Jahres das Projekt Halbzeitvegetarier gestartet hat, haben die Mitarbeiter den Konsum von fleischlosen Gerichten deutlich gesteigert.
Innovation in der GV 19.03.2014 Zur ersten Ideenkonferenz “Stellwerk Küche” laden die Gastgeber Ulrike Lehmann, Rainer Weller und Ralph Zahn interessierte GV-Manager nach Herrenberg-Gültstein ein.
40 Jahre Eurest 19.03.2014 Mit besonderen kulinarischen Highlights feiert Eurest mit seinen Gästen seinen vierzigsten Geburtstag.
Bayerische Bio-Brotzeit 14.03.2014 Immer mehr Betriebsrestaurants, Hotels und Gastronomiebetriebe möchten mehr Bio-Produkte aus der Region auf die Speisekarte setzen. Dazu finden nun zwei Projekte statt.
Catering für die Hauptstadt 13.03.2014 Berlin. Capital Catering gab jüngst den Startschuss für seine neue Catering-Marke: Prime Catering, dessen Motto lautet: “Events by Berlin’s Best”.
Mustergültige Mensa 07.03.2014 Ergänzend zum Bericht im Magazin GVmanager 03/2014 geben die folgenden Bilder einen Eindruck von der richtungsweisenden neuen Mensa an der Hochschule in Fulda.
Sushi Compass 04.03.2014 Gemeinsam mit Sushi Circle bringt die Compass Group künftig frisches Sushi in die Betriebsrestaurants.