Revolutionärer Doppeldecker Hobart hat eine Innovation im Spültechnik-Bereich präsentiert, die „revolutionär einfach“, aber zweifach gestaltet ist: eine Art Spül-Doppeldecker.
Bloggendes Vater-Tochter-Gespann 17.05.2019 Dad & Daughter Food Geschichten ist der gemeinsame Foodblog von Christof Feith und seiner Tochter Julia rund um ihre Leidenschaft, das Kochen und Backen.
Mit Histaminintoleranz im Restaurant Menschen mit einer Histaminintoleranz geraten in Restaurants schnell an ihre Grenzen. Deshalb ist es wichtig, dies auf der eigenen Speisekarte zu beachten.
Lebensmittelmüll vermeiden 16.05.2019 In der Zwischenbilanz 2017 von United Against Waste erklärte Gregor Reimann, Spitzenkoch und Gastronomieberater, was er über Lebensmittelmüll erfahren hat.
Reaktionen zum Arbeitszeit-Urteil 15.05.2019 Ein Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) verpflichtet Arbeitgeber zur lückenlosen Erfassung der Arbeitszeit. Was sagen Arbeitgeber- und Arbeitnehmerverbände dazu?
Der GVmanager 5/2019 ist da! 15.05.2019 Der GVmanager 5/2019 ist da! Spannende Themen rund um Filterkaffee, einen Streetfood-Truck als zweites Standbein und vieles mehr.
Bakterien to go? 15.05.2019 Was ist bei eigener Zubereitung und Zukauf von vorzerkleinertem Obst und Gemüse zu beachten, damit aus dem To-go-Snack kein Hygieneproblem wird?
Hochschulpräsident kocht in Mensa 14.05.2019 Der Präsident der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Dr. Eric Veulliet kocht an der neuen Frontcooking-Station in der Mensa Weihenstephan.
Azubi-Tag bei Chefs Culinar 10.05.2019 Am 6. und 7. Mai öffneten die acht Niederlassungen von Chefs Culinar die Tore für den Chefs Culinar Azubi-Tag.
Wechsel im apetito Aufsichtsrat 10.05.2019 Bei apetito steht ein Wechsel in den Aufsichtsgremien an. Dr. Tobias Bürgers folgt auf Michael Düsterberg.
Buchtipp: Modernes HACCP 09.05.2019 „Modernes HACCP“ ist das neueste Buch von Jürgen Mayer. Darin wird der aktuelle Stand beschrieben und erklärt, wie HACCP-Konzepte zu erstellen sind.
Studie zu Ernährungsverhalten 08.05.2019 Das Ernährungsverhalten der Deutschen hat sich in den letzten zehn Jahren gravierender verändert als vermutet. Dabei is(s)t Deutschland immer geteilter.
Aktion Sing mein Gericht 07.05.2019 Im Mai startet bei SV Deutschland in den SV Restaurants die kulinarische Aktion Sing mein Gericht, bei der echte Hits auf den Menuetellern serviert werden.
Kartenzahlung überholt Bargeld 07.05.2019 Eine neue Studie über kartengestützte Zahlungssysteme im Einzelhandel zeigt, dass die Liebe der Deutschen zum Bargeld deutlich nachlässt.
Anzeige Mix it mit Edna! 07.05.2019 Edna bietet sowohl Klassiker wie verschiedene Blechkuchen, als auch Kombinationen zu aktuellen Trends, wie Glutenfreie-, Fitness-oder Superfood-Kisten.
Das 17-millionste Essen 03.05.2019 In der Interimsmensa des Studierendenwerks an der Uni Siegen wurde das 17-milllionste Essen an den Studenten Binn Joseph ausgegeben.
Transfette in Lebensmitteln 02.05.2019 Lebensmittel dürfen höchstens 2 Gramm industriell hergestellte Transfette pro 100 Gramm Fett enthalten. Das hat die Europäische Kommission beschlossen.
Leasing2go: Mobiler Finanzhelfer 30.04.2019 dlb Die Leasing Beratung bringt mit der App Leasing2go einen mobilen Finanzhelfer zur schnellen Angebotserstellung auf den Markt.
Mehrere Titelverteidigungen 29.04.2019 Beim 9. Berliner Kellnerlauf am Kranzler Eck gewann Berlins schnellster Page, Efstathios Stathiadis vom Hotel de Rome, seinen vierten Titel in Folge.