x

Messe mit Fleischeslust

Datum: 01.06.2017Quelle: Inhalt und Foto: HGK Ort: Hannover/Nürnberg
„Fisch-fantastisch“, „Fleischeslust“ und „(Pr)eiswürdig“, mit diesen Titeln machen die Köche Bernd Werner und Valentin Rottner sowie Köchin Iris Bettinger den Besuchern der HGK-Convention am 12. Juni in Nürnberg Appetit auf ein besonderes Menü. Beim Showkoch-Event auf der Bühne lässt sich der Weg von Warenkunde und Zubereitung bis zur Verkostung der verschiedenen Kreationen live miterleben und genießen.
Zudem halten Experten Fachvorträge zu den Themen Einkaufsoptimierung, Online-Marketing, Renovierung und Einrichtung sowie digitale Lösungen. Informationen und Anregungen für das Gastgewerbe bieten außerdem mehr als 70 Aussteller aus den Bereichen Food, Nonfood und Dienstleistung. Zu den Highlights wird auch in diesem Jahr die Warenbörse zählen.

www.h-g-k.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Deutsche Winzer zufrieden mit Jahrgang 2008 Die diesjährige Erntemenge wird bundesweit auf 10 – 10,5 Millionen Hektoliter geschätzt und liegt somit auf dem Niveau des Vorjahres (10,3 Mio. hl). „...
Förderprogramm Umweltschonende Landbewirtschaftung... Mainz. Vom 10. Juli bis 28. Juli 2000 können Landwirte und Winzer in Rheinland-Pfalz bei den Kreisverwaltungen Anträge für alle Teile des neuen Förder...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend