Messe mit Fleischeslust

Quelle: Inhalt und Foto: HGK Ort: Hannover/Nürnberg
„Fisch-fantastisch“, „Fleischeslust“ und „(Pr)eiswürdig“, mit diesen Titeln machen die Köche Bernd Werner und Valentin Rottner sowie Köchin Iris Bettinger den Besuchern der HGK-Convention am 12. Juni in Nürnberg Appetit auf ein besonderes Menü. Beim Showkoch-Event auf der Bühne lässt sich der Weg von Warenkunde und Zubereitung bis zur Verkostung der verschiedenen Kreationen live miterleben und genießen.
Zudem halten Experten Fachvorträge zu den Themen Einkaufsoptimierung, Online-Marketing, Renovierung und Einrichtung sowie digitale Lösungen. Informationen und Anregungen für das Gastgewerbe bieten außerdem mehr als 70 Aussteller aus den Bereichen Food, Nonfood und Dienstleistung. Zu den Highlights wird auch in diesem Jahr die Warenbörse zählen.

www.h-g-k.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ambiente   Auf der Konsumgütermesse präsentieren die Aussteller eine weltweit einzigartige Produktvielfalt in den drei Bereichen Dining, Giving...
Ein Stern für Richard Das Restaurant Richard ist in die Liga von Berlins Sterne-Restaurants aufgestiegen. Gastgeber Hans Richard überwältigt: „Wahnsinn, das...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend