Messe mit Fleischeslust

Quelle: Inhalt und Foto: HGK Ort: Hannover/Nürnberg
„Fisch-fantastisch“, „Fleischeslust“ und „(Pr)eiswürdig“, mit diesen Titeln machen die Köche Bernd Werner und Valentin Rottner sowie Köchin Iris Bettinger den Besuchern der HGK-Convention am 12. Juni in Nürnberg Appetit auf ein besonderes Menü. Beim Showkoch-Event auf der Bühne lässt sich der Weg von Warenkunde und Zubereitung bis zur Verkostung der verschiedenen Kreationen live miterleben und genießen.
Zudem halten Experten Fachvorträge zu den Themen Einkaufsoptimierung, Online-Marketing, Renovierung und Einrichtung sowie digitale Lösungen. Informationen und Anregungen für das Gastgewerbe bieten außerdem mehr als 70 Aussteller aus den Bereichen Food, Nonfood und Dienstleistung. Zu den Highlights wird auch in diesem Jahr die Warenbörse zählen.

www.h-g-k.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Der neue Tea-Letter ist erschienen Bernd Beckers, Sprecher des Arbeitskreises der Zuliefer-Industrie und Träger der goldenen FBMA-Nadel (Food+Beverage Management Association e.V.) hat d...
Digital serviert Pünktlich zum Start der Bundesliga-Saison 2016/2017 hat Sky für Gastronomen in Deutschland und Österreich ein exklusives Angebot geschn...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend