x
Gauls

Gauls Catering beim Magic Ball 2019

Datum: 25.06.2019Quelle: Gauls Catering | Foto: Lukas Sölter | Ort: Karlsruhe/Mainz

Vorbei der Tanz. Das Parkett in der Karlsruher Schwarzwaldhalle, auf dem sich die Profis der Europameisterschaft im Lateintanz und eine große tanzbegeisterte Gästeschar am 22. Juni ein Stelldichein gaben, ist verwaist. Die Premiere des Magic Ball 2019 ist Geschichte. Auch das Team von Gauls Catering hat bereits zusammen gepackt und blickt schon wieder neuen Herausforderungen entgegen. (Foto: v. l. Nicole Butz, Projektleitung Gauls am Standort Karlsruhe, Fernsehmoderator Thomas Hermanns, Promi-Gastgeberin Regina Luca und Markus Goike, Verkaufsleiter Gauls, Karlsruhe)

Offizieller Partner

Als offizieller Partner der Messe Karlsruhe, zu der auch der Betrieb der Schwarzwaldhalle gehört, war Gauls Catering angetreten. Gewandet in Schwarz-Weiß versorgten die Servicekräfte die Tänzer, das Publikum und die gesamte Crew mit Speisen und Getränken.

Während die Gäste im Foyer mit Spezialitäten von der Foodmeile verwöhnt wurden, war im VIP-Bereich eine kleine Ballkarte im Einsatz. Bereits um 14 Uhr öffneten sich die Tore der Schwarzwaldhalle zur Austragung der Vorentscheidungen, um dann am Abend ab 20 Uhr in eine Gala zu münden. Für die Mannschaft von Gauls bedeutete das einen Einsatz-Marathon.

Der prominent besetzte Abend unter der Leitung der Gastgeber Regina und Sergiu Luca, beide Profitänzer, Tanzsporttrainer und Choreografen und einem Millionenpublikum bekannt durch die Teilnahme an „Let’s Dance“, ausgestrahlt von RTL, wird allen, die vor Ort waren, noch lange in Erinnerung bleiben. Durch den Gala-Abend führte Thomas Herrmanns, Fernsehmoderator, Entertainer, Drehbuchautor und Gründer des Quatsch Comedy Clubs 2018.

Martina Kalus / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ein Drink für den guten Zweck Auch in diesem Jahr ist L’Osteria wieder Teil der imbibe & Campari Negroni Week. Vom 24. bis zum 30. Juni 2019 können Gäste in allen Restaurants i...
Eatertain me, please! Essen ist heute Genuss, Geselligkeit, individueller Ausdruck und gehört zum Lifestyle. Wer bei Trendsettern zu Tisch ist, bekommt derzeit keine Menüs ...
Tropische Burger bei Peter Pane Mit dem Start der neuen Saisonkarte "Sommerzeit" bietet Peter Pane seinen Kunden einen neuen Burger an, der ganz ohne Fleisch auskommt. "Meeresbrise" ...
Über den Dächern von Antwerpen Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert sich das Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp in neuem Urban-Chic. Für rund zwei Millionen Euro ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend