x
Küche der Levante

Küche der Levante zum Mittag

Datum: 14.11.2018Quelle: Inhalt und Foto: Wisag Catering | Ort: Frankfurt am Main

Orientalisch, aromatisch, lecker: Wisag Catering präsentiert in Betriebsrestaurants die Küche der Levante. Sie ist geprägt von Einflüssen aus Israel, Jordanien, Syrien und dem Libanon. Im Aktionszeitraum November und Dezember können sich die Tischgäste Gerichte aus der Küche der Levante schmecken lassen.

Exotische Gewürze wie Kardamom und Kreuzkümmel, Gemüse wie Auberginen und Süßkartoffeln, allerlei Hülsenfrüchte, darunter Linsen und Kichererbsen, bilden die Basis für diese Küche. Sie kombiniert traditionelle Speisen und Zutaten aus Israel mit Rezepten und Aromen aus benachbarten Ländern wie Jordanien, Syrien und dem Libanon. Das Ergebnis ist eine abwechslungsreiche und leichte Fusionsküche.

Gerichte der Küche der Levante

In den Betriebsrestaurants von Wisag Catering kommen die Tischgäste z. B. in den Genuss von Süßkartoffelreibekuchen, Schawarma mit Lamm oder Pitaecken mit drei Dips aus Kichererbsen, Erbsen und Auberginen. Zum Dessert lockt u. a. Gewürzkuchen mit Datteln und weißer Schokolade. Vegetarier und Veganer kommen ganz besonders auf ihre Kosten, weil die Auswahl fleischloser Gerichte groß ist.

www.wisag.de

Mareike Knewitz / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Restaurant erasmus erhält Tierschutzpreis Das Karlsruher Restaurant erasmus erhielt am 8. November 2018 die Urkunde Tierschutz auf dem Teller. Mit der Urkunde und einer Tierschutzkochmütze zei...
Zukunftsfähige Unternehmenskultur Auszeichnung für die Papstar GmbH: Das Eifeler Unternehmen ist mit dem Zertifikat „Zukunftsfähige Unternehmenskultur“ der vom BMAS geförderten Initiat...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend