Am Donnerstag, den 16. Mai 2019, unterstützt der Präsident der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf das Köche-Team des Studentenwerks München in Weihenstephan. Dr. Eric Veulliet bereitet an der neuen Frontcooking-Station der Mensa Weihenstephan für die Gäste frische Pizza mit grünem Spargel und Kirschtomaten zu.
Angebot erweitern
Die neue Frontcooking-Station ermöglicht es dem Studentenwerk München, das Angebot in der Mensa Weihenstephan um Speisen zu erweitern, die sie frisch vor den Augen der Gäste zubereiten.
An der Frontcooking-Theke erhalten die Gäste ab sofort ofenfrische Pizzen, knackiges Wokgemüse oder herzhafte Grillgerichte.
Die Koch-Aktion mit dem Präsidenten der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf findet am 16. Mai 2019, ab 10.00 Uhr in der Mensa Weihenstephan, Maximus-von-Imhof-Forum 5, 85354 Freising, statt.