x
Freiraum

Hausgemachte Hingucker

Datum: 01.08.2018Quelle: Inhalt: Kirchner, Fotos: DO & CO/Stellan Gottschalk (zeegaro) Ort: München

Anfang dieses Jahres haben Arena One Mitarbeiterrestaurants ihr zweites öffentliches Restaurant im Raum München eröffnet: Das Freiraum in Unterschleißheim gründet auf dem gastronomischen Konzept des Garchinger Objekts, geht in Sachen Design und Konzeptionierung aber neue Wege. Einer der Gründe: Es entstand komplett unter der Flagge des DO & CO Konzerns, der Arena One 2014 übernommen hat, was neue Potenziale barg: „Es ist Philosophie bei DO & CO, alles selbst zu projektieren. Das reicht bis hin zu eigenen Designern, Licht- und Akustikplanern“, erläutert Felix Hoffmann, Projektleiter Business Development der Arena One Mitarbeiterrestaurants.

Den ausführlichen Artikel dazu lesen Sie in GVmanager 8/18, ab S. 16.

Die Fotostory dazu finden Sie im Folgenden:

Claudia Kirchner / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mensa Pasing: Selbst is(s)t der Student Das Essen komplett selbst schöpfen und abrechnen können die Gäste der ersten SB-Mensa Deutschlands in Pasing, betrieben vom Studentenwerk München, der...
Deutschland vorn bei neuen veganen Produkten Von allen veganen Lebensmitteln und Getränken, die zwischen Juli 2017 und Juni 2018 weltweit eingeführt wurden, kamen 15 % der neuen veganen Produkte ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend