Bowls

Trendig und lecker: Fitness Bowls von Aramark

Datum: 14.06.2018Quelle: Inhalt und Foto: Aramark | Ort: Neu-Isenburg

Abwechslungsreich, bunt und voller Powerzutaten sind die Bowl-Gerichte, an denen in New York, London und Berlin gerade niemand mehr vorbei kommt. Sie bestehen immer aus Gemüse, Toppings und Dressings und sind das ideale Zusammenspiel aus würzig, fruchtig, cremig und crunchy. Aramark hat sich von dem internationalen Trend inspirieren lassen und bietet zum kulinarischen Highlight vom 11. bis 22. Juni Poké Bowls, Buddha Bowls und viele weitere Schüsselgerichte zum Frühstück und Lunch an.

Bowls, Bowls, Bowls

Ob herzhaft oder süß, zum Frühstück, als Hauptgericht zum Mittag oder als Dessert: Das Schüsselgericht passt zu jeder Tageszeit. Auch für jede Vorliebe – maritim, orientalisch oder mediterran – sind die sie genau das Richtige. Die Poké Bowl ist dabei eine der beliebtesten. Das Traditionsgericht hawaiianischer Fischer wurde in New York in kleine, stylishe Schüsseln gefüllt und anschließend durch japanische Einflüsse abgewandelt. Meistens besteht eine klassische Poké Bowl aus mariniertem Lachs oder Thunfisch auf Reis, gemixt mit frischem Obst und Gemüse wie Avocados, Ingwer oder Algen, und einem Dressing mit Sojasauce und Sesamöl. Auch bei Aramark gibt es diese Variante für die Gäste: „Damit bringen wir den Geschmack aus Hawaii in die Schüsseln. Wir servieren Lachs auf Basmatireis, der mit Kokos, Limette und Wasabi verfeinert wird“, erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark.

Besonders eiweißreich wird es mit den Buddha Bowls. In Anlehnung daran kommen bei Aramark ein Gericht mit Linsen, Kichererbsen, Avocadoballs, Kürbis und Minze in die Schüsseln. Sehr trendy sind auch die Bowls, die mit sogenannten Superfood-Zutaten wie Granatapfelkernen, Mandeln oder Quinoa ergänzt werden. Sie enthalten eine Vielzahl an verschiedenen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Damit jeder eine Schüssel nach seinem Geschmack findet, rundet Aramark mit der Superfood-Bowl das Angebot für die Aktion ab. Couscous, Granatäpfel, Cashewkerne, Kirschtomaten und Ziegenkäse liefern dafür das gelungene Zusammenspiel.

www.aramark.de

Mareike Knewitz / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Feuer und Flamme: Wisag grillt für Gäste Grillen bei 800 Grad: Unter dem Motto Feuer und Flamme bereitet Wisag Catering Gerichte auf einem Hochleistungsgrill zu. Durch die hohen Temperaturen ...
Qualität, die man schmeckt Die HACCP Vorgaben zu erfüllen ist für die Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie unerlässlich. Ob Wareneingang, Lagerung, Speisenzubereitung oder ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend