x
GVmanager8

Hurra, sie ist da!

Datum: 06.08.2018Quelle: Inhalt und Foto: GVmanager Ort: München

Das Warten hat ein Ende: unsere Ausgabe 8 des GVmanager ist endlich da. Wir haben viele spannende Themen für Sie zusammengestellt und uns vor Ort von interessanten Konzepten überzeugt.

Selbst is(s)t der Gast

Ein Blick hinter die Logistik und Entscheidungsfindung zur ersten reinen SB-Mensa in Deutschland, der Mensa Pasing des Studentenwerks München. Hier bedienen sich die Gäste nicht nur selbst an den Theken, sondern rechnen ihr Essen auch selbst ab.

Mann oder Frau?

Sind Frauen im Gastgewerbe eine Minderheit? Wollen oder können die Frauen diese ­Positionen nicht besetzen? In einer exklusive Umfrage unter unseren Lesern haben wir den Stellenwert der Geschlechter im Gastgewerbe untersucht.

GVmanager

Titel_Ambiente_1_18Supplement Ambiente

Besonders stolz sind wir aber auf unser neuestes „Baby“: Ambiente Professional

Der erste Eindruck zählt − nicht nur bei neuen Menschen, die wir kennenlernen. Auch wenn wir ein Hotel- oder Restaurant zum ersten Mal betreten, formt sich innerhalb einer Zehntel-Sekunde in unserem Kopf eine bildliche Vorstellung, die nur schwer widerrufen werden kann. Genau deshalb widmen wir uns mit Ambiente Professional den Themen, die den ersten Eindruck positiv beeinflussen.

 

TrinkTime

Supplement TRINKtime „gehopft“ zum Thema Brauer, Bier und Kneipenkult

Biermix: Fruchtige Brause

Während die einen ihr Bier ganz klassisch trinken, suchen andere den fruchtigen Kick. Biermixgetränke machen es möglich. Dabei können viele Gäste auf einen Klassiker nicht verzichten..

Saisonalitäten: Limited Edition

Welche saisonalen Bier bieten Sie an und warum? Was macht den Reiz ein solchen Bieres aus? Welche Jahreszeiten eignen sich besonders dafür? Was erwarten die Gäste von solchen Bieren? Und warum lassen sich solche Biere besonders gut vermarkten?

Mareike Knewitz / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue Ökoverordnung tritt in Kraft Die im Amtsblatt vom 14.06.2018 verkündete Verordnung (EU) 2018/848 über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen...
Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung Vom 25. bis 26. September 2018 lädt die DGE zu ihrer Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung. Diese findet unter dem Titel „Konzepte, L...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend