x
GVMANAGER

Der neue GVMANAGER

Datum: 18.05.2020Quelle: Redaktion GVMANAGER | Ort: München

Ein lautloser „Krieger“ namens Corona hat sich in die Arbeits- und Lebenswelt eingeschlichen. Lockdown, Ausgangsbe­schränkungen, Kontaktverbot, Abstandsregeln. Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Erfahren Sie mehr dazu und zu weiteren relevanten Themen in der neuen Ausgabe des GVMANAGER!

Der Weg zur authentischen Marke
Employer Branding: So sammeln Verpflegungsbetriebe Sympathiepunkte als attraktiver Arbeitgeber und halten auch intern, was nach außen versprochen wird.

Es wird dauern, bis Free Flow ganz anläuft.
Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Unser Hygieneexperte Armin Wenge weiß Rat.

Sterneküche in der Klinik?
Immer mehr Kliniken spannen namhafte Sterneköche für die Entwicklung von High-Convenience-Gerichten ein. Image-, qualitäts- oder servicebedingt?

 

Redaktion GVMANAGER |

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

#WirSindMannschaft Seit dem 1. April 2019 verantwortet Michael Reich das Geschäft der Restaurant Services (RS) der Siemens AG. Mit diesem Schritt hat der gelernte Koch, ...
Hygienekonzept für die Gastronomie Das bayerische Ministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege veröffentlichen Ihre Ha...
Maskenpflicht und Handschuhe bei Aramark „Ihr seid die besten Gäste. Mit Abstand.“ – mit derart augenzwinkernden Botschaften begrüßt Aramark seine Gäste beim Restart der Betriebsgastronomie. ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend