x
GVmanager

Der GVmanager 6/2019 ist da!

Datum: 28.06.2019Quelle: Redaktion GVmanager | Ort: München

Der GVmanager 5/2019 ist da und hält spannende Themen bereit:

Auf Temperatur halten
Die Bain-Marie ist ein Klassiker. Vermehrt finden sich am Markt aber trockenbeheizte Alternativen – von Strahlungswärme über Induktion und Kontaktwärme bis hin zu Infrarot. Wie grenzen sich diese ab? –> Lesen Sie mehr!

Bei Convenience mitmischen
GV-Betriebe kommen oft nicht umhin, Convenienceprodukte einzusetzen. Die gezielte Auswahl bedeutet aber auch die Möglichkeit, Einfluss auf die jeweilige Qualität zu nehmen. Mit einem „fertigen Produkt“ gelingt dies auf unterschiedlichen Wegen. –> Lesen Sie mehr!

Digital bestellen, analog punkten
In Care-Betrieben ist eine Vorbestellung der Essen gang und gäbe; in Betriebscasinos und Mensen fällt die Entscheidung für ein Essen meist erst vor Ort. Wir haben bei Betrieben nachgefragt, wie und warum eine Vorbestellung bei Gast und Küche auch dort ankommt. –> Lesen Sie mehr!

AboGV NLBanner

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Razzia bei Schuhbeck Mehreren Medienberichten zufolge gab es am Dienstag eine Razzia bei Schuhbeck am Platzl. Der Verdacht: Steuerhinterziehung. Razzia am Platzl Am Dien...
Tee in the Mix In unserem Magazin Kaffee & Co. sind wir dem Thema Kaffeecocktails auf den Grund gegangen. Gelten deren Regeln auch für Tee? „Der Trend zu Tee-Coc...
Hohe Verschuldungsrate 14 Prozent aller Unternehmen in Deutschland weisen ein negatives Eigenkapital auf – dies geht aus einer Erhebung von Creditsafe Deutschland hervor. Di...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend