x

Der GVMANAGER 10/2019 ist da!

Datum: 09.10.2019Quelle: Redaktion GVMANAGER | Ort: München

Der GVMANAGER 10/2019 ist da und hält spannende Themen bereit:

Aus drei mach zwei

Drei „Eigengewächse“ der Klinikküche Löwenstein teilen die kulinarische Leitung der SLK-Kliniken derzeit unter sich auf. Ende November scheidet Otto Vogelmann aus und übergibt komplett an Alexander Häfele und Uli Erdmann. –> Lesen Sie mehr!

Gewappnet gegen Stress

Führungskräfte in Großküchen haben ein hohes Burnout-Risiko. Welche Chance bietet die eigene Resilienz, um fit im Job zu bleiben? –> Lesen Sie mehr!

Hausaufgabe Tierwohl?

Welchen Stellenwert haben Produkte aus artgerechter Tierhaltung in der Gemeinschafts­gastronomie? Welche Kennzeichnungen werden bereits genutzt? Wir haben uns umgehört. –> Lesen Sie mehr!

 

 

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kaffee Cocktails: Praxisseminar-Leiter Matthias Kn... Matthias Knorr von der Barschule München wird beim Seminar „Tee und Kaffee in the Mix“, das wir gemeinsam mit J.J. Darboven veranstalten, den praktisc...
Der Norden kommt nach Süden Die neue nordische Küche ist cool und nachhaltig. Mit vorzugsweise regionalen und saisonalen Zutaten holt Sodexo im November die besten Gerichte des h...
Nordsee: 500.000 Mahlzeiten gerettet Um unnötiger Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken und überflüssigen Abfall zu vermeiden, kooperiert Nordsee seit April 2018 mit der App Too Good...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz