x
Hörstke Wissensforum

„Wirkung zeigen“: Wissensforum startet

Datum: 13.03.2019Quelle: Hörstke Großküchen/Einrichtungen | Ort: Witten

Gemeinsam mit den Denktopf-Partnern Steelite, Cool Compact, Rational und Beer Grill lädt Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum ersten Wissensforum in diesem Jahr mit dem Titel „Wirkung zeigen“ ein. Es wird am 28. März darum gehen, wie man mit der eigenen Präsenz am Markt seinen geschäftlichen Erfolg sichert.

„Der Wunsch nach Beratung, Austausch und Face-to-face-Dialogen ist gerade in der Gastronomie der Hebel für erfolgreiche Geschäfte. Erreichbarkeit, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit von Mitarbeitern sind Wettbewerbsvorteile. Es geht um Präsenz“, betont Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen die Auftaktveranstaltung des Denktopfs 2019.

Praxisnah und informativ

Rational präsentiert ConnectedCooking – die Digitalisierung und die gleichbleibende Qualität in der Küche. Steelite International zeigt die attraktive und nachhaltige Verbindung von der Profi-Küche zum gedeckten Tisch. Garen, Kühlen, Präsentieren und Servieren: Cool Compact verbindet einzelne Bereiche für einen perfekten Ablauf unterschiedlicher Prozesse. Beer Grill bietet mit dem bewährten Culinario-System alle Schlüsselfaktoren für eine erfolgreiche und zielgerichtete Speisenpräsentation.

Hilfreiches Wissen für den eigenen Arbeitsalltag stehen im Fokus, Zeit für Networking und persönliche Gespräche und leckere Verpflegung sind inklusive.

Das Seminar findet am 28. März 2019 von 10:00 bis 15:00 Uhr bei Hörstke, Liegnitzer Straße 11, in Witten statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Sina Fürch / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

nutritionDay steigert Teilnahmequote Über 2.500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutritionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurd...
Die neue 24 STUNDEN GASTLICHKEIT ist da! Monatelange Arbeit, intensive Recherchen, mitunter hitzige Diskussionen, schöne Entwürfe und welche, die nicht jedem gefallen haben, schreiben und ums...
Mittagessen bunt wie ein Basarbesuch Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und eine unendliche Geschmacksvielfalt prägen die levantinische Kochkunst. Vom 18. bis zum 29. März zeigt A...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend