Der Cateringdienstleister Aramark wird dieses Jahr sechzig Jahre alt und blickt auf eine lange Erfolgsgeschichte zurück. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche – auch in den Bereichen Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement. „Wir sind uns bei Aramark darüber im Klaren, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung. „Für unsere Kunden geben wir immer 100 Prozent, und unseren Mitarbeitern zeigen wir durch viele Weiterbildungs- und Fördermaßnahmen unsere Anerkennung“.
Das Unternehmen teile auch gesellschaftlich seinen Erfolg mit einer Vielzahl an sozialen Projekten. Im Zuge des Jubiläums unterstützt Aramark die Tafel Offenbach. „Wir möchten helfen, wo Hilfe nötig ist“, erklärt Jürgen Vogl.
Aramark ist immer einen Schritt voraus
Um den wachsenden Herausforderungen gerecht zu werden, reagiert das Catering-Unternehmen frühzeitig auf komplexe Ansprüche und Bedürfnisse. 2019 führt es das Gesundheitskonzept foodboost ein, welches den Ansprüchen der Gäste an gesunde Ernährung gerecht werden will. „Mit dem wissenschaftlich fundierten Konzept bringen wir das Ernährungsangebot in der Betriebsgastronomie auf ein neues Level“, erklärt Jürgen Vogl. „Seit Jahrzehnten engagieren wir uns für eine ausgewogene Ernährung und waren damit unserer Zeit weit voraus, dieser Anspruch gilt auch für die Zukunft“.