Die „Aktion Tandem – Studentenwerke im Dialog“ erreicht erneut Frankfurt am Main. Während dieser Aktion kocht das Team des Studentenwerks Würzburg vom 25. – 27. Juni in der Mensa der Goethe-Universität Frankfurt am Main. Deftig geht es zu, wenn Würzburg ins Rhein-Main-Gebiet kommt und in der Küche des Studentenwerks Frankfurt am Main zeigt, was echte fränkische Küche ist. Freuen Sie sich auf Schäufele mit Bayrisch Kraut, Bandnudeln mit Frankensektsauce und einem echten Fränkischen Sauerbratenburger.
An einem Stand vor der Mensa erhalten unsere Studierenden zusätzlich kulinarische Kostproben aus dem Frankenland und Informationen rund um Würzburg.
Austausch und fränkische Gerichte
Bereits Anfang Juni war das Frankfurter Team im Rahmen des Projekts „Aktion Tandem“ im Studierendenwerk Würzburg zu Besuch und bereitete dort hessische Spezialitäten zu.
„Vom Mitarbeiteraustausch anlässlich der Tandemaktion profitieren so nicht nur unsere Mensagäste, die andere regionale Gerichte kennenlernen, sondern auch die Küchenteams, die mal in andere Töpfe schauen können“, freut sich Konrad Zündorf, Geschäftsführer des Studentenwerks Frankfurt am Main.
Die „Aktion Tandem“ beginnt am Dienstag, 25. Juni um 11:30 Uhr in der Mensa Anbau Casino.