x

Zehn Jahre Bioland-Partnerschaft

Datum: 06.12.2013Quelle: Fürstenfelder Gastronomie und Hotel GmbH Ort: Fürstenfeldbruck

Fürstenfeldbruck. Die Fürstenfelder Gastronomie, 35 km vor den Toren Münchens gelegen, feiert zehn Jahre Bioland-Partnerschaft. Seit 2003 prägt die bio-überzeugte Grundeinstellung des Gastronomen-Ehepaars Gerhard und Uschi Kohlfürst den Charakter des Hauses. Sowohl im Restaurant, wie im großen Biergarten, als auch im angrenzenden 4-Sterne Hotel Garni legen sie großen Wert auf regionale und saisonale Bio-Küche. „Unseren Gästen, die sich bei uns erholen und genießen möchten, möchten wir beste Bio-Küche aus regionalen Bio-Zutaten bieten“, so Inhaber Gerhard Kohlfürst.

Sonja Grundnig, Leiterin des Bereichs Außer-Haus-Verpflegung bei Bioland kommentiert die Vergabe der Ehrenurkunde an Familie Kohlfürst mit folgenden Worten: „Wir freuen uns, dass Familie Kohlfürst seit zehn Jahren mit der Bioland-Partnerschaft ihrem Qualitätsanspruch Ausdruck gibt.“

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Johann Lafer Award 2004 Deutschlands TV-Koch Nummer 1, Johann Lafer, prämierte erstmals die attraktivsten Lebens-Quelle-Angebote mit Herz des Steirischen Thermenlandes u...
Welttag des Backens: Zurück zum Ursprungsbrot Beim Welttag des Backens werfen wir einen Blick auf das Sauerteigbrot. Sauerteig ist das klassische Backtriebmittel für Brote mit Roggenmehl. Ein gute...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend