x
Mit dem Tantris Maison Culinaire vereinen sich das Menü-Restaurant Tantris, das neue Restaurant Tantris DNA und die Bar Tantris unter einem Dach.

Tantris mal drei

Datum: 13.09.2021Quelle: Tantris Maison Culinaire | Ort: München

Am 1. Oktober eröffnet das Tantris Maison Culinaire, mit dem sich das Menü-Restaurant Tantris, das neue Restaurant Tantris DNA und die Bar Tantris unter einem Dach vereinen.

Menüs und À-la-carte

Im Restaurant Tantris wird es künftig wechselnde Menüs geben. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der französischen Küche. Diese interpretiert der neue Küchenchef Benjamin Chmura zusammen mit seinem Team. Mittags besteht die Wahl aus vier oder sechs Gängen, abends wird in sechs oder acht Gängen serviert. Das Restaurant Tantris DNA – ebenfalls mit Fokus auf der Küche aus Frankreich – unter Leitung von Küchenchefin Virginie Protat ist als À-la-carte-Restaurant für mittags und abends konzipiert. Klassiker wie die Milchlammkeule werden in der Rôtisserie aufgetischt. Dazu kommen weitere Gerichte aus bislang fünf Jahrzehnten Tantris.

Cocktails, Weine und Champagner

An sieben Tagen in der Woche öffnet die Bar Tantris. Zur Auswahl stehen klassische Cocktails, offene Weine und Champagner aus dem Keller. Dazu gibt es von Freitag bis Dienstag eine Bar-Karte mit Speisen aus dem Restaurant Tantris DNA. Mona Röthig, langjährige Serviceleiterin im Restaurant, dirigiert den gesamten Service und die Ausbildung im Tantris Maison Culinaire. Der künftige Restaurantleiter und Sommelier im Tantris DNA heißt Mathieu Mermelstein. Auf der Homepage ist das Online-Reservierungssystem für Tische ab dem 17. Oktober freigeschaltet.

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Produktinnovation des Jahres Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt in diesem Jahr bereits zum vierten Mal die "Produktinnovation des Jahres" unter seinen Preferred Partnern ...
Die neue first class ist da! Auch in der neuen Ausgabe der first class gibt es wieder reichlich Input für Anregungen und Inspirationen. Neben diversen Neueröffnungen, aktuellen Ne...
Boykott gegen Ausgrenzung Die Betreiber des American Restaurant Big´s Diner im brandenburgischen Nauen üben Kritik an den Coronamaßnahmen. Um gegen diese vorzugehen, treten Bir...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend