x

Step by Step: Literaturhinweise zum Beitrag

Datum: 29.01.2020Quelle: Inhalt und Bild: Branding Cuisine Ort: Berlin

Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag “Step by Step” aus der Ausgabe 1|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit.

1) https://www.worldwatch.org/files/pdf/Livestock%20and%20Climate%20Change.pdf bzw.
https://d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.net/veganaustralia/pages/21/attachments/original/1572336048/Livestock_and_Climate_Change.pdf?1572336048

2) https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0012821X10003791

3) https://www.faz.net/aktuell/wissen/massenaussterben-fuenfmal-ging-die-welt-schon-unter-14424429.html

4) https://earthobservatory.nasa.gov/features/GlobalWarming/page4.php

5) https://twitter.com/flightradar24/status/1013088775973556224

6) https://www.carsguide.com.au/car-advice/how-many-cars-are-there-in-the-world-70629

7) https://www.reference.com/business-finance/many-animals-killed-year-4a2c3bcb6a02471b

8) https://ourworldindata.org/fossil-fuels

9) https://www.nature.com/articles/d41586-019-03595-0

10) https://globalchallenges.org/global-risks/climate-change/

11) https://www.epa.gov/ghgemissions/global-greenhouse-gas-emissions-data

12) https://www.worldwatch.org/files/pdf/Livestock%20and%20Climate%20Change.pdf

13) Jonathan Safran Foer: Wir sind das Klima

 

Autor:
Balázs Tarsoly studierte Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles und arbeitete als Designer in London. Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er zwölf Jahre Erfahrung in der Markenentwicklung im Bereich der Systemgastronomie mit. Er ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. Mit Branding Cuisine ist er Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur “Das grüne Schaf“.

 

Info:
2020 steht bei der Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit ganz im Sinne der Nachhaltigkeit. Deswegen widme wir uns in dieser und den folgenden Ausgaben den (grünen) Fragen, die das Gastgewerbe beschäftigen.

 

Jeanette Lesch

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wer ist der Grillmeister oder die Deutschen lieben... Die Ergebnisse sind eindeutig: Die Deutschen lieben es zu grillen! So legen rund 1/4 aller deutschen Haushalte durchschnittlich 9 Mal in den Sommermon...
Abschied von Meinhard Huck Zürich. Meinhard Huck, der Präsident von Swissôtel, ist von seinem Posten zurückgetreten. Gründe für seinen Rückzu...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend