x
Peter Pane

Peter Pane auf Expansionskurs

Datum: 23.06.2020Quelle: Peter Pane | Ort: Lübeck

Peter Pane lässt sich durch Corona nicht beirren: Das Lübecker Unternehmen übernimmt insgesamt vier Standorte der insolventen Gastro-Ketten Coa und Maredo und kann dank „Peter bringt’s“ auf eine vielversprechende erste Jahreshälfte zurückblicken: Der mit vollem Teameinsatz etablierte Lieferservice wurde von den Burgerfans sehr gut angenommen.

Der Burgergrill ist aktuell an 37 unterschiedlichen Standorten zu Hause. Schon bald werden weitere Hotspots dazukommen: Peter Pane übernimmt in Stuttgart und Köln jeweils ein Restaurant der Asia-Kette Coa. Außerdem bekommt die Familie Zuwachs in Berlin – in der Hauptstadt werden zurzeit zwei ehemalige Maredo-Locations liebevoll umgestaltet. Die Städte Hannover und Dresden können sich ebenfalls auf Zuwachs freuen und auch in Österreich wird ein weiteres Restaurant eröffnen.

„Zum Ende des Jahres wird es 45 Restaurants geben, in denen sich alle zu Hause fühlen, die sich wie wir für frischeste Zutaten und fantasievolle Burger-Rezepte begeistern können“, sagt Patrick Junge, Inhaber und Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH, zu der mittlerweile rund 1.600 Mitarbeiter gehören.

Delivery

Besondere Flexibilität hält der Geschäftsführer für unverzichtbar in der Systemgastronomie. Tatsächlich soll in naher Zukunft auch ein kleineres Peter-Pane-Restaurant eröffnet werden, das seinen Schwerpunkt auf die boomende Delivery-Sparte legt. „Gerade die Coronakrise hat uns gezeigt, wie wichtig Teamgeist ist, und dass man sich auf Erfolgen niemals ausruhen darf“, sagt Patrick Junge. „Die Peter-Familie hat sich aus der Komfortzone herausgewagt und ist heute – dank des unermüdlichen Einsatzes jedes einzelnen – besser aufgestellt als vorher.“

Martina Kalus / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mehr Tierwohl in der Betriebsgastronomie Um die Betriebsgastronomie in die Tierwohl-Debatte einzubinden, beauftragte die Verbraucher Initiative das Marktforschungsinstitut Nielsen mit der Bef...
Einnahmequellen für die Gastronomie Als Restaurantbetreiber wissen Sie, dass es für den dauerhaften Erfolg wichtig ist, sich immer wieder etwas Neues einfallen zu lassen. Flexibilität un...
Wisag bietet individuelle Konzepte Der Regelbetrieb in vielen Cateringbetrieben musste aufgrund der Corona-Pandemie stark heruntergefahren, teilweise sogar eingestellt werden. Neben ein...
Covid-ready: Gäste und Mitarbeiter schützen Die Covid-19-Pandemie stellt alle Länder der Welt vor große Herausforderungen. Zu den in der Krise am schwersten getroffenen Bereichen gehört der Tour...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend