Neues Restaurant im Ostseebad Strande Nach Renovierungsarbeiten hat das Strandhotel in Strande wiedereröffnet: Das Herzstück bildet das neue Restaurant Riva, in dem der Küchenchef Marco Kaluscha vor allem fangfrischen Fisch und lokale Gerichte zubereitet.
Sausalitos wächst weiter 12.12.2014 Mit einem zweiten Kölner Standort und der ersten Filiale in Heilbronn hat Sausalitos im 2. Halbjahr 2014 zwei Standorteröffnungen realisiert. Vier Filialen in Hamburg, Hannover, Saarbrücken und Münster sind 2015 geplant.
Top-Model eröffnet BackWerk-Outlet 05.12.2014 Vom Laufsteg in die Backstube: Die Siegerin der TV-Castingshow „Germany´s Next Topmodel“ 2011, Jana Beller (24), ist die Betreiberin der jüngsten BackWerk-Filiale am Münchner Hauptbahnhof.
Erstes ALEX in Dresden 03.12.2014 Im historischen Herzen Dresdens eröffnet im kommenden Frühjahr das erste ALEX in der Elbmetropole.
Vorreiter aus der Gastronomie 29.11.2014 Das Weisse Bräuhaus München im Tal wurde durch die Initiative Ludwig-Erhard-Preis e. V. als Zweitplatzierter mit einer Auszeichnung im Rahmen des Ludwig-Erhard-Preises 2014 gewürdigt und erreichte das Level „Recognised for Excellence 5 Stars“.
Diplomierter Fleischsommelier 27.11.2014 Seit Anfang November dieses Jahres führt Salvatore Abastante, ziemlich sicher der einzige diplomierte Fleischsommelier, den es momentan in Deutschland gibt, die Gäste durch das Fleischsortiment des Pier 51.
Vegetarisches Gourmetrestaurant eröffnet 20.11.2014 Das erste Pendant des vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants Tian serviert nun auch Gästen in München Kreationen ohne Fisch und Fleisch.
Meisterköche zeichnen Szenerestaurant aus 20.11.2014 Das Restaurant „The Grand“ in Berlin Mitte wurde von den Berliner Meisterköchen als das Szenerestaurant des Jahres gekürt.
Käfer German Kitchen sieht oranje 18.11.2014 Am Hauptbahnhof in Den Haag feiert ein neues Gastronomiekonzept Premiere.
Kulinarische Investition 13.11.2014 Das Co-Investor Unternehmernetzwerk beteiligt sich an „coa – cuisine of asia”.
Winterliche Burger im Wyndham Hotel 12.11.2014 Berlins Besucher können sich auf „Santa’s Best Friend“ mit Ente oder „Turkey & Mash“ im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz freuen.
Junge Köche greifen zu den Sternen 11.11.2014 Der Weg zur Bayerischen Meisterschaft geht über den Ratisbona-Spieß.
Burger King goes Indien 10.11.2014 Die Fastfood-Kette eröffnet ihre erste Filiale in Indien und bietet rindfleischfreie Burger an.