x

Neues Service-Konzept

Datum: 02.12.2013Quelle: Die Kuh die lacht GmbH Ort: Frankfurt

Frankfurt.Die Kuh die lacht” hat ihr Service-Konzept von Selbstbedienung auf Tisch-Service umgestellt. Damit können Gäste nun besser entspannen und ihre Burger in Ruhe genießen. Gäste-Befragungen in diesem Jahr hatten ergeben, dass sich die Kunden bevorzugt bedienen lassen möchten und guten Service am Tisch favorisieren. Grund genug für die Burgerkette, diesem Wunsch so schnell wie möglich Folge zu leisten. Der Service bedient nun auch am Tisch. Der Erfolg bestätigt die Entscheidung: Zufriedene, länger bleibende Gäste und mehr Spaß der Mitarbeiter durch die direkte Interaktion am Tisch.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

“Osterfrisch seviert” Ostern ist nach dem Ende der Fastenzeit ein willkommener Anlass, wieder in kulinarischen Genüssen zu schwelgen. Die Natur bietet Gaumen und Augen dann...
Hotel Okura übernimmt Mehrheitsanteil der JAL Hote... Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-styl...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend