Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag Halbzeit! aus der Ausgabe 3|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit.
1. Handelsblatt: Haltung ist jetzt wichtiger als das Streben nach Profiten https://www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/kommentar-haltung-ist-jetzt-wichtiger-als-das-streben-nach-profiten/25709048.html
2. Tagesspiegel Gastbeitrag: Wenn ein Schuppentier plötzlich die ganze Welt ins Chaos stürzt
https://www.tagesspiegel.de/wissen/woher-kommen-coronavirus-pandemien-wenn-ein-schuppentier-ploetzlich-die-ganze-welt-ins-chaos-stuerzt/25765860.html
3. Spiegel: Wie der Urwald für deutsches Fleisch gerodet wird
4. Mighty Earth: Big Meat Companies Are Making the Pandemic Worse
http://www.mightyearth.org/big-meat-companies-are-making-the-pandemic-worse/B
5. Jepsen und Eberle
Autor:
Balázs Tarsoly studierte Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles und arbeitete als Designer in London. Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er zwölf Jahre Erfahrung in der Markenentwicklung im Bereich der Systemgastronomie mit. Er ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. Mit Branding Cuisine ist er Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur “Das grüne Schaf“.