x

Halbzeit: Literaturhinweise zum Beitrag

Datum: 29.01.2020Quelle: Branding Cuisine | Ort: Berlin

Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag Halbzeit! aus der Ausgabe 3|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit.

1. Handelsblatt: Haltung ist jetzt wichtiger als das Streben nach Profiten https://www.handelsblatt.com/meinung/kommentare/kommentar-haltung-ist-jetzt-wichtiger-als-das-streben-nach-profiten/25709048.html

2. Tagesspiegel Gastbeitrag: Wenn ein Schuppentier plötzlich die ganze Welt ins Chaos stürzt
https://www.tagesspiegel.de/wissen/woher-kommen-coronavirus-pandemien-wenn-ein-schuppentier-ploetzlich-die-ganze-welt-ins-chaos-stuerzt/25765860.html

3. Spiegel: Wie der Urwald für deutsches Fleisch gerodet wird

https://www.spiegel.de/wirtschaft/sojaanbau-in-suedamerika-entwaldung-fuer-deutsches-tierfutter-a-1199151.html

4. Mighty Earth: Big Meat Companies Are Making the Pandemic Worse

http://www.mightyearth.org/big-meat-companies-are-making-the-pandemic-worse/B

5. Jepsen und Eberle

Autor:
Balázs Tarsoly studierte Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles und arbeitete als Designer in London. Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er zwölf Jahre Erfahrung in der Markenentwicklung im Bereich der Systemgastronomie mit. Er ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. Mit Branding Cuisine ist er Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur “Das grüne Schaf“.

Jeanette Lesch

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Step by Step: Literaturhinweise zum Beitrag Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag "Step by Step" aus der Ausgabe 1|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit. 1) https://www....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend