x
Marché International

Marché International am Flughafen Prag

Datum: 09.10.2018Quelle: Inhalt und Foto: Marché International | Ort: Prag

Das internationale Gastronomie-Unternehmen mit Schweizer Wurzeln Marché International ist auch in diesem Jahr weiter auf Expansionskurs: Am 2. Oktober 2018 eröffnete das Unternehmen am Václav-Havel-Flughafen Prag gleich zwei neue Restaurants im Sicherheitsbereich des Terminal 1. Im Marché Mövenpick Pasta & Salat sowie im Zigolini Caffè & Bar können sich Urlauber und Geschäftsreisende ab sofort mit frischen und hausgemachten Speisen verpflegen. Um den Jahreswechsel ist zudem die Eröffnung des dritten Standorts geplant: Das große Marché Mövenpick Marktplatz-Restaurant.

Im Pasta & Salat gibt es Salatvariationen mit Topping nach Wahl sowie täglich frisch im Haus gemachte Pasta in den Fokus. Die Pasta-Variationen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und neben Klassikern wie Spaghetti alla carbonara gibt es im Marché Mövenpick auch ausgefallene Varianten wie Spicy Shrimps und Chicken meets Mango.

Un Intermezzo Italiano

Bekannte italienische Motive wie der schiefe Turm von Pisa laden im zweiten Standort Zigolini Caffè & Bar zur italienischen Pause ein. Gästen werden typisch italienische Köstlichkeiten wie Tramezzini, Focaccia oder Antipasti serviert. Dazu passt eine Tasse Kaffee oder ein Glas italienischer Wein. Das Zigolini Caffè & Bar empfängt seine Gäste die ganze Woche zwischen 5 und 22 Uhr. Das Marché Mövenpick Pasta & Salat hat auch jeden Tag von 6 bis 22 Uhr geöffnet.

Marché Marktplatz-Restaurant

Ende Dezember ist am Václav-Havel-Flughafen außerdem die Eröffnung eines dritten Restaurants von Marché International geplant. Der größte und vielfältigste Standort: Im Schengen-Bereich von Terminal 2 wird das Marché Mövenpick-Marktplatz-Restaurant seine Pforten öffnen und damit authentisches Marktflair in den Flughafen bringen. Das Highlight ist die vegetarische Insel. Hier stellt sich der Gast aus einer Fülle an bunten und frisch zubereiteten Salat- und Gemüsevariationen sowie Hülsenfrüchte den Teller zusammen und individualisiert ihn mit gesunden Superfoods sowie selbstgemachten Dressings. Weiter verwöhnt das Restaurant-Team seine Gäste mit Leckereien vom Grill, frisch belegten Pizzen und Focaccias sowie hausgemachten Backwaren aus der Patisserie. Abgerundet wird das Angebot durch ein vielfältiges Frühstücksbuffet und eine große Auswahl an frisch gepressten Säften sowie Kaffee- und Teespezialitäten.

www.marche-int.com

Mareike Knewitz / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lavazza Gruppe unterzeichnet Vertrag Die Lavazza Gruppe hat einen Vertrag über den Erwerb des Mars Drinks-Geschäfts mit den Systemen Flavia und Klix unterzeichnet. „Die Transaktion passt ...
Nachhaltig Appetit auf Käse machen Frischpack freut sich über die Auszeichnung mit dem Siegel "Deutschlands wertvollste Unternehmen" 2018 im Bereich Nachhaltig­keit. Das Siegel wird im ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz