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Die Bakery-Snack-Kette Le Crobag geht mitten im Kölner Hauptbahnhof mit einem vegetarischen Ableger an den Start.

Le Crobag setzt auf Veggie-Konzept

Datum: 30.08.2021Quelle: Le Crobag | Ort: Hamburg, Köln

Immer mehr Kunden ernähren sich bewusster und setzen deshalb auf vegane oder vegetarische Produkte. Im Zuge dieser Entwicklung setzt auch die Bakery-Snack-Kette Le Crobag in Köln mit einem „Veggie“-Ableger auf diesen Trend.

Vorteilhaft ist nach eigenen Angaben nicht nur die Lage in der Rhein-Metropole. Hinzu kommt die prominente Platzierung innerhalb des Hauptbahnhofs. Wer vom Domplatz aus eintritt, passiert unweigerlich den Shop.

Le Crobag Veggie bedient Nachfrage

„Unsere Kunden verlangen zunehmend fleischfreie Produkte. Le Crobag Veggie ist genau auf diese Nachfrage zugeschnitten. Konsequenter als mit einem neuen Store-Konzept könnten wir ihr nicht begegnen. Alles dreht sich dabei um gesundes, leckeres und frisches Essen mit dem Fokus auf Convenience und schnellen Service“, sagt Jan Kamp, Geschäftsführer von Le Crobag & Autogrill* und ergänzt:

„Absehbar werden wir das Konzept an weiteren Standorten etablieren. Der Hauptbahnhof Köln ist die ideale Location, um mit dem Rollout zu starten.“

Aber nicht nur durch die Speisen wird das Bedürfnis nach nachhaltiger Lebensweise bedient: Der Store wird zudem mit Öko-Strom betrieben. Auch grenzen sich Store-Design und Sortiment von den herkömmlichen Shops ab. Das typische Rot ersetzen bei „Veggie“-Variante eine grüne Front und Seitenwände aus Holz. Das passt zu dem weitgehend pflanzlichen Angebot und stimmt farblich mit den digitalen Menüboards überein.

*Das von der Boulangerie Neuhauser s.a.s. – einem Unternehmen der Soufflet Group – gegründete deutsche Unternehmen LE CROBAG wurde 2018 von Autogrill S.p.A. übernommen. Mit der Übernahme stieg Autogrill in Europas größten Bahnhofskanal ein.

Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

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