x

Knödel für alle

Datum: 27.11.2013Quelle: Gehi-Systems Ort: Ertingen

Ertingen. Statt Burger, Döner oder Currywurst könnte in Kürze ein neues Gericht für Aufmerksamkeit in der Fastfood-Branche sorgen: Knödel. Gerhard Hildebrand von Gehi-Systems hat mit dem Knödelstadl ein Konzept verwirklicht, das es seit Kintertagen mit sich herumträgt. Sowohl für erfahrene Gastronomen, als auch für Neu- und Quereinsteger konzipiert, berät und unterstützt der Knödelstadl Einsteiger im Knödelgeschäft. Um einen einheitlichen Markenauftritt und die angestrebt hohe Qualität zu gewährleisten, legt das Team um Gerhard Hildebrand großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Zutaten aus regionalem Anbau und die Einhaltung der bewährten, traditionellen Rezepte für Knödel und Soßen. Unter www.knoedelstadl.com gibt es noch mehr Informationen zum Konzept.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Smoothfood-Praxisseminar für die Gemeinschaftsverp... Die “Highlights” des Tages sind für Heimbewohner die Mahlzeiten. Hier zeigt der engagierte Koch, wie wichtig ihm die Bewohner sind. D...
Stabwechsel bei Eloma Bad Gottleuba, Maisach. Seit Juni 2012 hat Dr. Christian Böhm als Geschäftsleitungsmitglied bei Eloma die Leitung der Produktentwicklung &uu...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend