x

Jeunes Restaurateurs reloaded

Datum: 26.11.2013Quelle: Jeunes Restaurateurs Ort: Wiesbaden

Wiesbaden. Im kommenden Jahr feiern die Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) ihr vierzigjähriges Bestehen. Um den Verband im Jubiläumsjahr noch bekannter zu machen, haben Deutschlands junge Spitzenköche auf ihrer Jahrestagung beschlossen, die gemeinsame Kommunikation weiter zu intensivieren. Neben dem Guide, der im Januar in einer Auflage von mehr als 100.000 Exemplaren erscheinen wird, planen die JRE auch einen aktualisierten Markenauftritt mit neuer Homepage, Facebook-Seite und Newsletter. JRE-Präsident Alexander Dressel freut sich über die neuen Aktivitäten: „Unsere Vereinigung ist geprägt von einem intensiven Austausch, familiären Miteinander sowie von der gemeinsamen Leidenschaft für Genuss und Kochkultur. Durch eine Optimierung der Kommunikation möchten wir noch mehr Menschen für die Küche der Jeunes Restaurateurs begeistern“.

Ein besonderer Anlass zur Freude war die feierliche Aufnahme der Neumitglieder Daniel Schmidthaler vom Restaurant „Alte Schule“ in Fürstenhagen, Marcel Schiefer und Anne Schorn vom Restaurant „Schorn“ in Düsseldorf, Oliver Röder von der „Burg Flammersheim“ in Euskirchen und Jean-Philipp Schneider vom „Jagd Hotel Rose“ in Miltenberg. Damit zählt die bundesweit vertretene Vereinigung nun 69 Mitglieder.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Deutsche Küche neu erleben Ungewöhnliche Rezeptideen verleihen Klassikern frischen Glanz und einen innovativen Charakter. Dies spricht vor allem auch junge Zielgruppen an und di...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend