x

Gewinn hoch 2: Literaturhinweise zum Beitrag

Datum: 25.09.2020Quelle: Branding Cuisine | Ort: Berlin

Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag “Gewinn hoch 2” aus der Ausgabe 5|2020 (S. 16 f.) der 24 Stunden Gastlichkeit.

1) WWF Jahresbericht 2018

2) KITRO

3) FREA

4) Umweltbundesamt

5) bttr.live

6) Project Drawdown: https://www.drawdown.org/solutions/table-of-solutions

7) Eaternity: https://app.eaternity.ch/

8 ) Deutschlandfunk: Zu wenig Fleisch für die Tafeln – https://www.deutschlandfunk.de/verschwendung-von-lebensmitteln-zu-wenig-fleisch-fuer-die.697.de.html?dram:article_id=455832

 

Autor:

Balázs Tarsoly studierte Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles und arbeitete als Designer in London. Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er 13 Jahre Erfahrung in der Markenentwicklung im Bereich der Systemgastronomie mit. Balázs ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. Mit Branding Cuisine ist er Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und betreibt das Onlinemagazin für nachhaltige Restaurantkultur DAS GRÜNE SCHAF.

Sie haben Fragen oder Anmerkungen? Schreiben Sie an tarsoly@brandingcuisine.com.

Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Step by Step: Literaturhinweise zum Beitrag Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag "Step by Step" aus der Ausgabe 1|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit. 1) https://www....
Halbzeit: Literaturhinweise zum Beitrag Anbei finden Sie die Literaturhinweise zum Beitrag Halbzeit! aus der Ausgabe 3|2020 (S. 16f.) unserer 24 Stunden Gastlichkeit. 1. Handelsblatt: Hal...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend