x

Gastro mit System

Datum: 18.03.2016Quelle: Dehoga Ort: Berlin

Bei den turnusmäßigen Vorstandswahlen wurde Thomas Hirschberger, Gründer und Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH, von der Mitgliederversammlung der Dehoga-Fachabteilung Systemgastronomie auf ihrer Sitzung am 11. März 2016 in Hamburg einstimmig in seinem Amt als Vorsitzender bestätigt. Ihm zur Seite steht Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block Gruppe, als Stellvertretender Vorsitzender. Neuer Schatzmeister ist Christoph Wefers, Geschäftsführer Cafe Extrablatt, CE Franchise GmbH.

Als weitere Vorstandsmitglieder wurden gewählt Urs Bischof, Geschäftsführer LeBuffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH, und Delf Neumann, Geschäftsführer Gastro & Soul GmbH. Die Interessen der System-gastronomie im Großen Vorstand des Dehoga Bundesverbandes vertreten neben Thomas Hirschberger, der zugleich Stellvertretender Dehoga-Präsident ist, Stephan von Bülow sowie Roland Koch, Geschäftsführer Gastro Consulting SKM GmbH.

Der Vorsitzende Thomas Hirschberger (r.) von Hans im Glück mit seinem
Stellvertreter Stephan von Bülow (2.v.l.) von der Block Gruppe, dem
Schatzmeister Christoph Wefers (2.v.r.) von Cafe Extrablatt sowie
Urs Bischof (l.) von LeBuffet und Delf Neumann von Gastro & Soul.

Wachstumsbranche Systemgastronomie
Hirschberger freut sich auf die Arbeit mit seinen neuen Vorstandskollegen: „Die dynamische Wachstumsbranche Systemgastronomie braucht ein starkes Sprachrohr. Die in Hamburg gewählten Branchenpersönlichkeiten stehen für die Power und die Vielfalt der Systemgastronomie in Deutschland. Mit ihnen an der Spitze sind wir bestens aufgestellt.“ Der Vorsitzende verwies auf die Bedeutung des Engagements in der Dehoga-Fachabteilung. „Nicht nur Systemgastronomie ist Teamwork. Auch wer politisch, medial und gesellschaftlich etwas bewegen will, muss sich organisieren und die Kräfte bündeln. Wir werden uns weiterhin im Dehoga mit voller Kraft für die Branche einsetzen. Gemeinsam sind wir stark!“

Den ausgeschiedenen Mitgliedern des Vorstandes Uwe Büscher, Maredo Restaurants Holding GmbH, Stefan Fehr, McDonald’s Deutschland Inc., und Dierk Kraushaar, Stockheim GmbH & Co. KG, dankte der alte und neue Vorsitzende der Fachabteilung Thomas Hirschberger für den Einsatz und ihre Verdienste um die Systemgastronomie in Deutschland.

www.dehoga-bundesverband.de

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mit Demut und Respekt Die US-Kaffeehauskette Starbucks plant den Gang nach Italien. Wie der Konzern am Sonntag mitteilte, soll ihr erstes Café im Mutterland des Capp...
Bio in der Großküche Gerade in Ostdeutschland ist das noch eine Seltenheit. Noch sind viele Küchenchefs zurückhaltend in Sachen "bio". Zumindest dann, wenn es um die prak...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend